Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересная реакция Ниробы на мои посты.
Другой бы обратил внимание на то, что я вступаюсь за него в вопросах бана и сноса ветки.
А он - нет, кусается, наезжает. По-моему очень показательно.
Интересная реакция Ниробы на мои посты.
Другой бы обратил внимание на то, что я вступаюсь за него в вопросах бана и снова ветки.
А он - нет, кусается, наезжает. По-моему очень показательно.
Прошлую ветку забанили потому что некоторые товарисчи заспамили картинками и нецензурщиной,
наверное, судя по реакции модератора, проще было ветку удалить чем её очистить ;-)
Господин Нероба, ответьте, пожалуйста, на прямой вопрос прямым ответом. Какова ваша цель на этом форуме? Коротко и лаконично. Без объяснений и отклонений в стороны от поставленного вопроса.
Господин Нероба, ответьте, пожалуйста, на прямой вопрос прямым ответом. Какова ваша цель на этом форуме? Коротко и лаконично. Без объяснений и отклонений в стороны от поставленного вопроса.
Какая Вам разница, я же не спрашиваю зачем Вы здесь?!
Какая Вам разница, я же не спрашиваю зачем Вы здесь?!
вопросов больше не имею... на какую-либо логичность расчитывать не приходится... вероятно, все же, вы будете забанены... это мой прогноз... так сказать...
Цель данной ветки теперь ясна и понятна - это реклама его услуг.
Да пёс с ней, с рекламой
Главно чтобы не было жулья
А нироба - жулик
Удалять не стОит, если нет такого дерьма как в предыдущей
Взамен удаленной появиться очередная, а то и две - метод номер раз, метод номер двас
С ниробой нельзя покончть, можно только дать ему кончиться самому с фиксацией факта кончины, постановкой диагноза при вскрытии и плавным перемещением ветки в архив для потомков находящихся в стадии поиска
"хороших сигналов за деньги"
Врятли забанят. NYROBA в плюсе на своем счету, а значит кто бы что не говарил, но он победитель*, а победеителей не судят! =),.... К ним преслушиваются, но главный главный герой не безизвестной ветки нехочет полностью выкладывать свой метод торговли, и это его право! Но он-лайн торговлю (хоть и не совсем он-лайн) временами предостовляет, а значит предерживается темы ветки - а остальное (...) покачто обещенно небыло. Забанить человека за то что справляется с обещанием и не отходит от темы ветки - было бы несправедливо. - ДАЖЕ при убыточной или машенеческой торговли
Находятся люди которых неустраивает его "он-лайн" - и они хотят от NYROBA чего-то большего - ЭТО уже проблемы этих людей...
ЗЫ: буть его отчет даже в 10 раз хуже, ИМХО отчет заслуживал бы внимание.
* - хотя победителей на этом форуме много =)
Да пёс с ней, с рекламой
Главно чтобы не было жулья
А нироба - жулик
Удалять не стОит, если нет такого дерьма как в предыдущей
Взамен удаленной появиться очередная, а то и две - метод номер раз, метод номер двас
С ниробой нельзя покончть, можно только дать ему кончиться самому с фиксацией факта кончины, постановкой диагноза при вскрытии и плавным перемещением ветки в архив для потомков находящихся в стадии поиска
"хороших сигналов за деньги"
ну или так ))))рубщик поинтов... 'BESPLATNO SKACHAYTE SIVETNIK'