Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
м.. Я не верю что в тестере он прибыль будет показывать. .но знаю что на реальном счете бывает)) По поводу проскальзывания - выставить например ручное подтверждение.. и в большой движке просто не подтверждать сделки.. Роман, если считаешь вернее ордерами - попробуй ими.. но нижайшая просьба.. вариантик с проскальзыванием.. если не затруднит.
В тестере я имел ввиду не прибыль, оно и так понятно что советник сливной на данной стадии, я имел ввиду что возможно в тестере он и будет открывать по одной цене, т.к. это все же тестер. А вот на реале может получиться совсем другое...
Давай представим... ты открываешь бай с проскальзыванием 0. Пока ордер отправлялся и обрабатывался цена ушла на 5п. вниз, конечно брокер откроет тебе позу с удовольствием и у тебя сразу -5-2(спред)=-7п. пока ты думаешь как брокер тебя кинул цена упала еще на 5п. итого уже -12п. ты просто офигеваешь над таким раскладом и ждешь пока цена поднимется вверх, то тут еще ниже на 5п. и того -17п.
Вопрос!!!! Как ты будешь разруливать данную ситуацию..... ))))
Блин, я уже тестирую его на 2009г. а ты предлагаешь начать всю работу заново ((((
Посмотри на 1-й странице восколько я те написал что помогу, вот ток разделался..... потому что еще и работаю...
Это вообще совсем другой советник будет, т.е. чуть поправить не получиться, с нуля написать...
не знаю, но не сегодня это точно...
Ну.. он будет ручной собачкой.. так что в целом и разницы нет - ордера ли это или с нулевого бара он встаёт в обе позы с проскальзыванием.. ))
тот что я написал для тебя работает так:
в настройках ты задаешь валюту, стоплос, профит, лот и дистанцию в пипсах.
Как только ты нажимаешь на заветную кнопочку он начинает работать и тут же выставляет тебе 4 отложеника 2 выше и 2 ниже текущей цены на растоянии от цены на дистанцию что ты указал в настройках...
после срабатывания одной пары ордеров (без проскальзования по одной цене) вторая пара удаляется, а потом все как ты описал.....