Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ППЦ, Альпари подчищает любую критику, направленную в сторону Леди Х...... я офигеваю.... )))
ППЦ, Альпари подчищает любую критику, направленную в сторону Леди Х...... я офигеваю.... )))
Может критику чистит тот, кому она дала, чтобы была возможность "взлететь до небес"? ))
Может и не было никакой девочки..... Может это была просто Альп.риевская замануха для лохов?
Доходность 42 000%...........................
Помнится с Владимиров оьбщался (Тигра на нашем форуме) Так он настоятельно рекомендовал Саксу. У них правда терминал другой и размер счёта совсем другой от альпари.... вот и подумалось. А вдруг прокатит поднятся с 200 до ста тыщ на альпари.... интеренсо выплатят аль нет...???
п.с. Леонид будь добр ответь в Л.С . хотябы..... Тыж с ними работал....
Ну и правильно. Зачем там критика, всё равно не поможет))
И правильно!
Слющай, зачэм такой карошый управлающый крытиковат?
Может и не было никакой девочки..... Может это была просто Альп.риевская замануха для лохов?
Доходность 42 000%...........................
я тоже думаю - что это всё шоу.... блондинка без могов - красивая замануха... :-)))
я тоже думаю - что это всё шоу.... блондинка без могов - красивая замануха... :-)))
:) фантазеры... Айрон Леди, она же Леди-Х, это давнишний альпарьевский бренд.