Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЖгЁт!
"
Прежде всего, я приношу свои извинения инвесторам.
При явно хорошей стратегии я переоценила себя.
1. За время работы на рекордном счете накопилась колоссальная усталость, итог вы видите сами.
Таким образом, оглядываясь назад я могу сказать одно -
2. надо чаще и больше отдыхать, особенно, когда наступают неблагоприятные периоды в торговле.
Мои планы:
3. - Отдых.
4. - Есть инвесторы, которые хотят поработать в индивидуальном порядке. Планирую реализовать работу с ними.
Рекордный счет закрывать не собираюсь, а по мере сил и возможностей буду тащить его в плюс.
Сколько на это уйдет времени определить сложно, все зависит от рыночной конъюнктуры.
Все новости можно будет найти в моем блоге .
P.s. Моя цель – 100 000 % доходности остается неизменной, через какое-то время будет предпринята новая попытка.
Уверена, мне по силам покорить эту вершину.
2. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА
3. Взаимно.
4. Рви пену."
Я пока пасс, хотя сильно чешется в одном месте )))) А она чего там? Пипсует или как?
Меня там банканули... :-)
"
Вы нарушили правила Forex / Форекс форум трейдеров и инвесторов компании Альпари - форекс клуб инвесторов и трейдеров
Уважаемый(ая) Roman.,Вы нарушили правила на форуме Forex / Форекс форум трейдеров и инвесторов компании Альпари - форекс клуб инвесторов и трейдеров.
Применены санкции: Флуд
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3278186
С наилучшими пожеланиями,
Forex / Форекс форум трейдеров и инвесторов компании Альпари - форекс клуб инвесторов и трейдеров
Метла работает исправно... :-)
На% их фсех... :-)
"Ваше сообщение:
http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3278186"
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там еЁ пипсуют!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) ИМХО! Так планомерно лить на разном рынке... :-) только одному КУКЛУ ИЗВЕСТНО ---- КАК ------!!!!! :-)
Меня там банканули... :-)
"
Вы нарушили правила Forex / Форекс форум трейдеров и инвесторов компании Альпари - форекс клуб инвесторов и трейдеров
Уважаемый(ая) Roman.,Вы нарушили правила на форуме Forex / Форекс форум трейдеров и инвесторов компании Альпари - форекс клуб инвесторов и трейдеров.
Применены санкции: Флуд
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3278186
С наилучшими пожеланиями,
Forex / Форекс форум трейдеров и инвесторов компании Альпари - форекс клуб инвесторов и трейдеров
Не понимаю зачем успешному трейдеру инвестор
Не понимаю зачем успешному трейдеру инвестор
Странно, что Вы не понимаете. Вложив в памм 300 долларов и 10К рублёв (во второй), она собрала около 200К баксов на одном и около 7 лямов на рублёвом. Почувствуйте разницу...
Какие гарантии что вложив средства в памм я получу прибыль или хотя бы верну деньги которые вложил в памм?
Странно, что Вы не понимаете. Вложив в памм 300 долларов и 10К рублёв (во второй), она собрала около 200К баксов на одном и около 7 лямов на рублёвом. Почувствуйте разницу...
Добавлю: при ее "американских горках" это один из немногих способов сравнительного честного "заработка" за счет инвесторов.
Свои собственные средства она бы уже давно слила, т.к. ДЦ - не инвестор, он не будет пополнять ее счет при просаде :) А среди инвесторов очень немало любителей войти в ПАММ своими деньгами в момент большой просады.
Какие гарантии что вложив средства в памм я получу прибыль или хотя бы верну деньги которые вложил в памм?
Добавлю: при ее "американских горках" это один из немногих способов сравнительного честного "заработка" за счет инвесторов.
Свои собственные средства она бы уже давно слила, т.к. ДЦ - не инвестор, он не будет пополнять ее счет при просаде :) А среди инвесторов очень немало любителей войти в ПАММ своими деньгами в момент большой просады.
Такие же как и в любом другом бизнес вложении.