Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
можно открываться на дневках и потом поддягивать стоп по нижним фракталам меньшего ТФ
Поигрался)
добавил трейлинг по фракталам.
еще немного и грааль :D
Только наверное Fractals_TF должен именятся
Только наверное Fractals_TF должен именятся
думаю, корректно опираться на следующие вещи:
- характер движения внутри пробойного диапазона, и настроения перед пробоем(что менее важно)
- общая тенденция, возможно на большем ТФ.
Касаемо последнего, попробуйте сплясать от Параболика, может поможет.
Написал... Результат оказался хуже изначальнго.... проф. фактор всего 1,31 после оптимизации :(
Думаю в данной системе более целесообразно использовать осцилляторы
А вообще, я не пытаюсь тут написать супер систему... Причину по которой все это затеял описал в начале ветки.
Хотелось кое-что проверить, а именно. Главной моей целью является (не хотел сначала говорить но чую ветка потухнет) выяснить как система которую улучшаешь на историческом периоде (допустим последние пол года), будет вести себя на прошлых периодах. В начале я уже говорил что это система 50/50 в долгосрочке, т.е. вытянув систему в 2009г. в максимальную профитность, будет ли она лучше работать и в прошлом... Допустим мы ее выводим на уровень пр.ф. 2,0 или выше... станет ли она работать лучше к примеру с 2000г. ???
Я предпологаю (и только предпологаю!!!), что чем лучше она будет работать сегодня, тем хуже она отработает в долгосрочке. Т.е. сегодня мы дабиваемся макс. профита, а на истории это система уже не даст 1,0 а наверное упадет к 0,9
Но это только предположения... Я пока ни чего не пытаюсь доказать.... И честно говоря, надеюсь что я не прав.
Я если честно не понимаю, зачем пытаться понять как будет вести себя система в прошлом. Лучше уже в будущее смотреть. Рынок меняется, и это никуда не денешь. Даже если
Я предпологаю (и только предпологаю!!!), что чем лучше она будет работать сегодня, тем хуже она отработает в долгосрочке.
и так, то что с этого?
Лично моё предположение (и только предположение))), что никакой зависимости нет, а сказав (даже доказав) это для одной системы, та даже для тысячи систем, не факт, что это будет закономерно для абсолютно всех систем.
Есть такая хорошая поговорка - не надо искать счастья там, где его нет.
Лично моё предположение (и только предположение))), что никакой зависимости нет
Вот я и хочу убедиться в этом...
Взять советника, который на истории работает 50/50 накрутить его дополнительными индикаторами, осциляторами другими примочками. Протестить его на небольшом периоде (пол года) и посмотреть что получиться...
Большое спасибо Swan и gince за то что проявили интерес. А вы бы лучше sayfuji предложили бы что-нить.... например как закрыть позицию не по т.п. может и толк был бы...
Просто открываемся на пробитие High/Low предыдущего дня с фиксированным т.профитом и со стопом на High/Low сегоднешнего дня. Почему именно так? Да потому что во-первых, такая система не использует ни одного индикатора...
Моя идея 100% такая же)) только на H4 Результаты тестера..
Единственное... у меня направление выберается по предидущей свече, а стоп ставится по меньшему из двух - текущего/ предидущего хая/лоу..
Моя идея 100% такая же)) только на H4 Результаты тестера..
Единственное... у меня направление выберается по предидущей свече, а стоп ставится по меньшему из двух - текущего/ предидущего хая/лоу..
Отличная идея... стоит попробовать и от нее потанцевать...
По ссылке смотрел, период маловат.. не пробовал с 2000? может такая же проблема будет.... 50/50???