Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой-то полнейший бред. :))
В чём видите бред ? В России всегда было на одного с плошкой семеро с ложкой.
Ну а при чем тут Россия? Возьмите ту же статистику по США - то же самое получится в процентах.
Далеко не все из этих 107 миллионов ничего не производят.
Какой-то полнейший бред. :))
в котором месте расхождение с реальностью?
Что производишь ты конкретно?
Ну а при чем тут Россия? Возьмите ту же статистику по США - то же самое получится в процентах.
Я не проти в Россия конкретно, просто к слову пришлось о России знаю больше чем о США.
А вообще мир меняется и в реальном секторе всё меньше места людям остаётся.
Я-то? Деньги я произвожу. Я продаю электротехническое оборудование (преобразователи частоты для асинхронников). Формально не произвожу ничего, но благодаря этим нашим приборам в промышленности (и не только в ней) меньше аварий. Та же явная экономия для производственников.
Тут еще можно крепко поспорить, от чего больше пользы - от оператора, двигающего заслонки в котельной вручную и получающего за это зарплату, или от продаваемой мной продукции, которая позволяет владельцу предприятия избавиться от оператора, заменив его умной автоматикой (которая денег не просит).
P.S. Кстати, в нашей фирме манагерами продаж работают несколько пенсионеров (бывших кадровых военных).
Я-то? Деньги я произвожу..
P.S. Кстати, в нашей фирме манагерами продаж работают несколько пенсионеров (бывших кадровых военных).
Значит в производстве - похвально
Да, это общая тенденция. Перекачка средств в финансовый сектор сейчас отражается на нас всех.
P.S. А сколько фермеров в Штатах? Процента 2-3 от всего населения, вряд ли больше. И ничего, не голодают они там.
А сколько фермеров в Штатах? Процента 2-3 от всего населения, вряд ли больше.
ну почему все в пример берут штаты? понимаю, что привычка. Там политика такая и субсидии - не только прямые, но и скрытые
знаю, что во франции только за то, что ты имеешь скажем 10га, и ты их скосил - получаешь 1500 евриков ежегодно, не считая доп. льгот
сделай тоже в России - от фермеров и продукции будет некуда деваться - уверен, это не считая того, что у них урожай по природным условиям в 3 раза обильнее..
а в штатах выращивают почти все генетически модифицированный продукт - поинтересуйся