есть дц который за создание видеоуроков готов выплачивать вам денежку.
По идее это должны были быделать метаквотовцы, но им как всегда некогда, нет времени, сил, средст, людей и т.д. и т.п.
Если интерисует пишите в личку не хочу давать рекламу ДЦ
А смысл в создании видеокурсов? Кажется вся необходимая информация есть в справке MQL4. Вот если бы изучение MQL4 во сне - вот тут я понимаю .....
А кроме того, думаю, лучше подождать выхода MQL5 - и на его базе сделать что-то. Насколько я понимаю, у людей имеющих отдаленное отношение к программированию, будет вызывать трудности использование объектно-ориентированного подхода ....
А смысл в создании видеокурсов? Кажется вся необходимая информация есть в справке MQL4. Вот если бы изучение MQL4 во сне - вот тут я понимаю .....
А кроме того, думаю, лучше подождать выхода MQL5 - и на его базе сделать что-то. Насколько я понимаю, у людей имеющих отдаленное отношение к программированию, будет вызывать трудности использование объектно-ориентированного подхода ....
MQL5 еще предстоит изучить и набрать базу готовых алгоритмов.
А вот MQL4 жить будет паралельно с MQL5, лично я без сильной на то необходимости с MQL4 слазить не буду.
Возникла идея сделать видео курсы по программированию экспертов, скриптов и индикаторов MQL4. Есть ли в данном вопросе необходимость?
Интересно послушать мнения, предложения, вобщем все то, что касается данной темы.
Если немного поменять тематику, имхо, получится весьма полезная штука.
Не программированию -- ему, опять же имхо, с помощью видео не научишь.
А созданию -- сам процесс, использование шаблонов, скользкие и неявные места при использовании редактора, терминала, графиков, тестера стратегий.
Можно показать отдельно визуально два подхода к исправлению ошибок -- распринтовку и блочное комментирование.
Все вышесказанное -- имхо.
MQL5 еще предстоит изучить и набрать базу готовых алгоритмов.
А вот MQL4 жить будет паралельно с MQL5, лично я без сильной на то необходимости с MQL4 слазить не буду.
Я бы не зарекался :)
Почему программированию не научишь, вполне даже реально.
Задаёшь задачку, приводишь решение этой задачки с объяснением того или иного ньюанса.
А в конце ссылка на готовый исходный код и предложение сделать задание самостоятельно, основываясь на данном уроке и прошлых уроках.
т.е. такое незатейливое обучение. А узкие места или методы, походы к решению задачи поиска ошибки, это уже несколько иная тема, но в дополнительных уроках её вполне можно тоже раскрыть.
Всему своё время.
Нужно только не ошибиться и переступить через PDF. В пользу PowerPoint, например.
А польза будет - чем больше выбор в представлении информации, тем лучше.
--
.. а мыша на плече: "И кота вашего съедим!"
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем заинтересованным.
Мне много пишут, нет не так мне пишут очень много людей, с просьбой помочь в том или ином коде.
Кому-то помогаю, кому-то нет, по причине того что вывалят код огромный и поди разберись что там не так.
Возникла идея сделать видео курсы по программированию экспертов, скриптов и индикаторов MQL4. Есть ли в данном вопросе необходимость?
Интересно послушать мнения, предложения, вобщем все то, что касается данной темы.