Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно так и сделаю.
Как понятно из ваших сообщений, у вас нет денег на депозит. Надо полагать, что вы хотите продать свое нечто и открыть депозит. Скажите честно, вы хоть пару дней посидели за демосчетом, хотя бы пару сделок сделали на нем?
Хотелось бы канешно продать, но если нет иичего страшного останется мне)))
мы будем искренне рады за вас, если вы поднимете много денег по вашей ТС. "Только я, не Моцарт!" =)
Вообще, вам стоит обратиться на Плати.Ру, здесь вы такое не продадите...
И не подумайте, что я хочу вас обидеть - просто... ну, не продадите ничерта вы с таким подходом здесь, ибо здесь трейдеры адекватные.
Как понятно из ваших сообщений, у вас нет денег на депозит. Надо полагать, что вы хотите продать свое нечто и открыть депозит. Скажите честно, вы хоть пару дней посидели за демосчетом, хотя бы пару сделок сделали на нем?
Абсолютно верно. Нет эта система не тестировалась на демо счете я же говорю только сделал. Чтоб ее протестировать нужны месяци. Хотя тестировать ее не надо. Вы сколько не тестируйте 3 * 3 получится 9.
Абсолютно верно. Нет эта система не тестировалась на демо счете я же говорю только сделал. Чтоб ее протестировать нужны месяци. Хотя тестировать ее не надо. Вы сколько не тестируйте 3 * 3 получится 9.
Поймите же вы, НЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТА НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ
Есть 2 абсолютные вещи на рынке: 1)в любой момент времени есть цена в течении торговых сессий 2)цена изменяется с моментом времени(в большинстве случаев).
Все, больше истин нет.
Любая гипотеза о предполагаемом поведении рынка является лишь теоремой, и никогда не аксиомой.
Поймите же вы, НЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТА НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ
Есть 2 абсолютные вещи на рынке: 1)в любой момент времени есть цена в течении торговых сессий 2)цена изменяется с моментом времени(в большинстве случаев).
Все, больше истин нет.
Любая гипотеза о предполагаемом поведении рынка является лишь теоремой, и никогда не аксиомой.
За 10 000 я докажу вам обратное.
Ну почему же месяцы. Попробуйте, через 2-3 дня все встанет на свои места.
Так же действует специальное предложение для ДЦ) за 100 000$ я не кому про нее не скажу))))
Ппц. На депозит денег нет, а мерещатся числа с четыремя нулями.
За 15 000 я убегеру вас от потери 10 000 на реале по вашей теории.
А началось все с 2+2=4, теперь идем дальше, 3*3=9! Что будет дальше? Автор уверен в результате, ему даже не интересно начинать с $50. Надо мульоны!!! Ну или жалкая 1000 зеленых. А до чего жизнь довела человека: официальной работы нет, денег нет, зато есть система, приносящая доход (не миллионы конечно, но о размерах этого дохода мы не знаем) и которую надо срочно продать.
У меня тоже была система с доходом порядка 500% за год и просадкой порядка 20% (все это в тестере). Тоже хотел уж продавать. Но надо сказать, всего лишь за месяц В ДЕМО!!! слил половину депо.
Кто же купит вашу систему без тестирования?