Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для танкистов.
Скрины выложены не для показательных выступлений.
А для чего тогда, простите?
А к тому, что использование положительного лока СПОСОБНО увеличить профитность советника более чем вдвое(при практически той же просадке), в сравнении с таким же без лока.
Простите, на верхнем графике или на нижнем? Что-то там не наблюдается "более чем двукратного" профита.
А вообще, ясность ума -- ясность изложения. Вы же пока только демонстрируете туманные графики и таинственное надувание щёк.
В литературе есть писатели, есть критики. Жить друг без друга не могут :)
Для танкистов.
Скрины выложены не для показательных выступлений. А к тому, что использование положительного лока СПОСОБНО увеличить профитность советника (при практически той же просадке), в сравнении с таким же без лока.
Это бездоказательная чушь. Взять один конкретный пример, нарисовать на нем то что нравится и предъявлять картинку как доказательство. В простонародье называется подгонка.
Простите, на верхнем графике или на нижнем? Что-то там не наблюдается "более чем двукратного" профита.
Без слов. )
Это бездоказательная чушь. Взять один конкретный пример, нарисовать на нем то что нравится и предъявлять картинку как доказательство. В простонародье называется подгонка.
В ответ могу сказать: объявление локов бесполезными (даже вредными) - такая же бездоказательная ... сами знаете что.
Далее спор продолжать не хочется.
В ответ могу сказать: объявление локов бесполезными (даже вредными) - такая же бездоказательная ... сами знаете что.
Далее спор продолжать не хочется.
Тут спорить нечего, вы мусорили картинками, вам на это указали. Локи тут вообще не при чем.
А вообще, ясность ума -- ясность изложения. Вы же пока только демонстрируете туманные графики и таинственное надувание щёк.
1) А у меня на мониторе графики - "левый" и "правый", хотя это может от браузера зависеть.
2) gorby777 писал не про "профит", а про "профитность".
P.S. Этот спор похож на религиозный.
P.S. Этот спор похож на религиозный.
Ни в коей мере.
Противники локов хоть как-то математически обосновывают свою позицию.
В арсенале сторонников -- картинки, щёки и "сам тупой". :)
Ни в коей мере.
Противники локов хоть как-то математически обосновывают свою позицию.
Для Swetten. На верхнем графике постоянным лотом 0.1 профит за два с половиной месяца 1100 у.е. при начальном депо 10000 у.е. БЕЗ ЛОКА.
На нижнем за то же время 2400. Тот же советник С ЛОКОМ
Про мусор не я первый начал.Про поцелуи тоже.
Моя математика - в коде советника, ее результат на картинке.
Надувать щеки? На форуме? Смысл?
Ну почемуже ?
плюс лока ( где не берёться доп. маржа) - могут работать несколько советников :)
в работе может быть 0,01 лот. открываем в другую сторону 0,02. как только 0,02 отработал, закрываем без выхода из позы 0,01. А теперь надо закрывать... открывать... еще раз закрывать и открывать.
с отменой локов - так уже не выйдет.