NFA запрещает локирование с 15 мая 2009 - страница 15

Mischek >>:

А суммарную и 5 предыдущих закрывать не надо конечно...

Надо. Встречным закрытием. Двумя кликами и без дрожи в руках.

Mischek >>:

Если на счету 2 советника с разными стратегиями то фактически у Вас одна стратегия . Внутри нее и надо делать соответствующий пересчет .

За такой совет и послать могут. Очень нецензурно, к тому же.

wise >>:

Надо. Встречным закрытием. Двумя кликами и без дрожи в руках.

Двумя кликами закрыть 6 ордеров без дрожи в руках я не смогу  , но я буду работать над собой и над кликами

А может у меня мышка не та ?

wise >>:

За такой совет и послать могут. Очень нецензурно, к тому же.

Всё, молчу, что-бы кого-нибудь по моей вине не забанили

gip >>:
А я уже делаю #include библиотечку - общий движок для работы с ордерами нескольких советников, решающую проблему запрета локов.

Это будет, коммерческий продукт, шароварный или исключительно для личного пользования?

timbo >>:

Тем кто использует локи как техническое хоязяйсвтво просто заведут два счета

разумеется поделят депозит на две части и NFA доволен

и лок есть...

---

sab1uk

тут еще вспомнили статегию BETTERA с рекордную планкой на момент 2007 ...

я Вам добавлю, у него были локи...

так что выбирать одну или вторую это конечно хорошо бы...

но знать бы какую !!! а так 3 стратегии пашут какая из них вытянет известно богу

- если конечно бог следит за рынком и знает тиковый поток на 100 лет вперед...

---

так что практика доказала обратное... вашему утверждению

у вас есть практический доказательный пример ?

а я вам привел конкретный аргумент!

goldtrader >>:

Это будет, коммерческий продукт, шароварный или исключительно для личного пользования?

Задача по сложности не тянет на коммерческий продукт. Ну и бесплатно я уже давно не работаю. Буду раздавать за символических $10.

Mischek >>:

Двумя кликами закрыть 6 ордеров без дрожи в руках я не смогу, но я буду работать над собой и над кликами

А может у меня мышка не та ?

А по сути?! Я же объясняю, что когда встречная поза открыта, мы, фактически, уже закрылись. То есть, одной позой закрыли все пять. И теперь спокойно и неспеша закрывает все 6 одним махом, используя CloseBy. Финансовый результат будет тот же самый, если бы мы быстро-быстро (пока цена не изменилась) закрыли все те 5 первоначальных поз не открывая 6-ю. Но пока 5 поз закроешь, цена может измениться. А пока одну, 6-ю откроешь -- меньше вероятность, что изменится. Вот такая техническая особенность MT4.

Mischek >>:

Всё, молчу, что-бы кого-нибудь по моей вине не забанили

Не забанят. Я же не ругаюсь. Я говорю, что сводить все стратегии в одного робота -- гимор страшный. Особенно, если сегодня мы хотим торговать первым и вторым роботами, а завтра первым и третьим. И всех, кто посоветует весь набор роботов сводить в один и делать для них общий ММ и какой-то внешний интерфейс для включения/выключения конкретного робота, программисты с полный правом будут нецензурно посылать.