Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3227105/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2422399/
Поясни мысль?
А суммарную и 5 предыдущих закрывать не надо конечно...
Надо. Встречным закрытием. Двумя кликами и без дрожи в руках.
Если на счету 2 советника с разными стратегиями то фактически у Вас одна стратегия . Внутри нее и надо делать соответствующий пересчет .
За такой совет и послать могут. Очень нецензурно, к тому же.
Надо. Встречным закрытием. Двумя кликами и без дрожи в руках.
Двумя кликами закрыть 6 ордеров без дрожи в руках я не смогу , но я буду работать над собой и над кликами
А может у меня мышка не та ?
За такой совет и послать могут. Очень нецензурно, к тому же.
Всё, молчу, что-бы кого-нибудь по моей вине не забанили
А я уже делаю #include библиотечку - общий движок для работы с ордерами нескольких советников, решающую проблему запрета локов.
Это будет, коммерческий продукт, шароварный или исключительно для личного пользования?
Тем кто использует локи как техническое хоязяйсвтво просто заведут два счета
разумеется поделят депозит на две части и NFA доволен
и лок есть...
---
sab1uk
тут еще вспомнили статегию BETTERA с рекордную планкой на момент 2007 ...
я Вам добавлю, у него были локи...
так что выбирать одну или вторую это конечно хорошо бы...
но знать бы какую !!! а так 3 стратегии пашут какая из них вытянет известно богу
- если конечно бог следит за рынком и знает тиковый поток на 100 лет вперед...
---
так что практика доказала обратное... вашему утверждению
у вас есть практический доказательный пример ?
а я вам привел конкретный аргумент!
Это будет, коммерческий продукт, шароварный или исключительно для личного пользования?
Задача по сложности не тянет на коммерческий продукт. Ну и бесплатно я уже давно не работаю. Буду раздавать за символических $10.
Двумя кликами закрыть 6 ордеров без дрожи в руках я не смогу, но я буду работать над собой и над кликами
А может у меня мышка не та ?
А по сути?! Я же объясняю, что когда встречная поза открыта, мы, фактически, уже закрылись. То есть, одной позой закрыли все пять. И теперь спокойно и неспеша закрывает все 6 одним махом, используя CloseBy. Финансовый результат будет тот же самый, если бы мы быстро-быстро (пока цена не изменилась) закрыли все те 5 первоначальных поз не открывая 6-ю. Но пока 5 поз закроешь, цена может измениться. А пока одну, 6-ю откроешь -- меньше вероятность, что изменится. Вот такая техническая особенность MT4.
Всё, молчу, что-бы кого-нибудь по моей вине не забанили
Не забанят. Я же не ругаюсь. Я говорю, что сводить все стратегии в одного робота -- гимор страшный. Особенно, если сегодня мы хотим торговать первым и вторым роботами, а завтра первым и третьим. И всех, кто посоветует весь набор роботов сводить в один и делать для них общий ММ и какой-то внешний интерфейс для включения/выключения конкретного робота, программисты с полный правом будут нецензурно посылать.