Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну это понятно. Просто не хочется разбирать, с паяльником возиться. Вот сегодня с утра сделал так - взял и положил мышь (Genius) в морозилку. Подержал там час-полтора. Потом подключил опять.
Пока работает нормально, третий час уже. Не шучу!
Дык, я тоже не шучу насчет мышек Genius. Когда встал конкретный вопрос насчет того, что мне нужнее: надежная мышка все время под рукой или систематическая возня с ней дабы заставить ее корректно работать, то ответ был очевидным: нужно сменить мышь и не связываться с Genius.
У мышей этого производителя какой-то странный глюк, который заключается в том, что нажатие на клавишу срабатывает без физического нажатия. Т.е. если навести курсор на какую нибудь иконку на рабочем столе и оставить в этом положении, то через некоторое время срабатывает нажатие клавиши и активизирует иконку.
Первое время мышка работала без каких либо нареканий. А потом вдруг стала глюкавить с нажатиями клавиш. Тоже попробовал разные танцы с бубном. Потом плюнул и сменил на мышь от другого производителя.
Зачастую, люди предпочитают приобретать оригинальные периферийные устройства для своих компьютеров. Иногда, даже в ущерб удобству их использования.
Мыши на любой вкус и цвет (41 фото)
Случайно нашёл. Не удержался.
Всем привет!
Сегодня знакомый (при "разговоре" в инете) прислал мне несколько ссылок по предмету нашей беседы. При попытке зайти (Оперой) по одной из ссылкок, к своему удивлению увидел вот такой ответ с адреса:
http://www.scarrtrading.com/SpreadSeasonalConsistencyGenerator.action
Это только у меня такая дискриминация? Или у всех так на Опере? Или может вирус какой-нить забрался?
Всем привет!
Сегодня знакомый (при "разговоре" в инете) прислал мне несколько ссылок по предмету нашей беседы. При попытке зайти (Оперой) по одной из ссылкок, к своему удивлению увидел вот такой ответ с адреса:
Это только у меня такая дискриминация? Или у всех так на Опере? Или может вирус какой-нить забрался?
Нет, Zhunko - спсб., но не поможет. Потому, что при попытке открыть ссыль через ИЕ - получаю тот же ответ:
This site does not work with Internet Explorer. Please use one of the browsers below
Под рукой оказался браузер от "Комода" (Comodo Dragon) - ссыль открылась нормально.
Нет, Zhunko - спсб., но не поможет. Потому, что при попытке открыть ссыль через ИЕ - получаю тот же ответ:
This site does not work with Internet Explorer. Please use one of the browsers below
Под рукой оказался браузер от "Комода" (Comodo Dragon) - ссыль открылась нормально.
Так идентификацию любую можно было выбрать. Сейчас поискал настройку. Не нашёл.
Вот. Ещё не пробывал.
Ещё есть про настройки Оперы.
У меня не вышло. Опера принимает не 5 настроек, как в последней ссылке, а всего 3.
Это у меня получилось. Стало быть, там хитрая проверка идентификации. Не обманешь.
Всем привет!
Да, не любит оперу этот сайт.....
Добрый день всем.
В широкополосном мониторе ноутбука окно (Order Place) вкладки программы (CQG) вылезло за пределы экрана:
Кнопка ОК вкладки - спряталась внизу и её никак не удается нажать! Поднимаю подокно мышкой - но оно опять прыгает назад вниз! Работать невозможно, т.к. подокно уже даже не убрать никак (только через диспетчер задач - закрытием программы).
Опция "alt+Пробел - разместить" не помогает, т.к. это не основное окно проги, а вкладка (подокно)!
Пож. подскажите - как решить вопрос?