Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему советник показывает профит только период тех данных по которым он создавался а по истории он не торгует
По-моему стоит учитывать отношение профит/время в полученных стратегиях, потому что 5 депо за 10 лет, это как кто то на этом форуме выразился, не возбуждает =)
Не совсем понял, что означает 5 депо за 10 лет? Возможно Вы имели в виду 5 сделок за 10 лет?
Безобразие с малым количеством сделок было до 4-й версии. В результате чего из репозитория выдавались заведомо "граальные" стратегии всего с несколькими сделками, поскольку им начислялись максимальные рейтинги. Начиная с версии 4.0 это положение исправлено и SSB теперь даже не рассматривает стратегии которые по тестам имеют менее 100 сделок. Репозиторий тоже сформирован по этому принципу.
Самая свежая версия SSB всегда доступна по ссылке: Скачать последнюю версию
EvgeTrofi,вот я поменял с Micro на Classic теперь оптимизация проходит до конца,но после опять вылетает не предлагая сохранить стратегию.
В логи надо смотреть, чтобы точнее разобраться. И в htm файл c результатами оптимизации.
Если котировки битые, то не исключено, что за весь период оптимизации все варианты были с количеством сделок менее 100. А при малом количестве сделок и сохранять нечего - SSB подобные подгонки не рассматривает и не учитывает.
Я имел ввиду 5ти кратное увеличение депозита за 10 лет, но по сути это и выливалось из малого количества сделок.
+
Так как ssb достаточно бурно развивается, то в идеале нужна проверка установленной версии с предложением скачать новейшую, если таковая имеется
Написал осциллятор для наглядности при использовании стратегий SSB. Буду рад, если кто добавит стрелочки.
Написал осциллятор для наглядности при использовании стратегий SSB. Буду рад, если кто добавит стрелочки.
Почесал репу и пришел к выводу, что теоретически стрелочки сделать можно, но код довольно сложный получается, т.к. в MQL4 абсолютное значение величины выдается типом double. Если был бы тип int, то все бы гораздо упростилось.
Впрочем, нужно еще подумать.
Теоретически можно добавить, если ввести еще одну статическую переменную, которая будет считать в init():
int count inds = dcandle + drsi + dcci + dac + dac1 + dao + dao1 + dmacd + dmacd1 + dosma + dosma1 + dmomentum + dichimoku + dema + dema1 + dlwma + dlwma1 + dsmma + dsmma1 + dstoch + dstoch1 + dstoch2;
А условием установки стрелки будет:
Что будет условием стрелки мне понятно. Лучшим ответом будет доработанный код.