Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
полностью доделал, остались удобства по мелочи. принимайте работёнку.
MQL это по сути опен-сурсе проект и за счет этого получил широкое рапростронение. Если что-то ценное с торговой точки зрения есть, никто не выложит. Ценного с т.з. программинга и так выложено выше крыши. Если что-то пишется на заказ, то это собственность заказчика. Обмен и декомпилинг невозможно остановить, все попытки наоборот увеличат интерес к этим темам.
Оппа -- доказательства?
помнится мне он направо и налево пытался впаривать чужих стыреных советников. причем кто-то говорил, что втупую писал на мыло предложения купить у него мегаприбыльные эксперты.
думаю не один я это видел
помнится мне он направо и налево пытался впаривать чужих стыреных советников. причем кто-то говорил, что втупую писал на мыло предложения купить у него мегаприбыльные эксперты.
думаю не один я это видел
забуть как страшный сон, кому то показалось а потом раструбили что я такой сякой всех кинуть решил, а мне обидно стало.
ну и чего все замолчали? ))) я не кого не кидал и не собираюсь что бы испугаться)))
что именно было можно спросить у xrust, там не о каких советниках речи не было.
Так. В виде информации. http://goodservice.ucoz.ru/forum/13-1701-1
Хотя кому-то надо было бы и ответить.
обьясняю - если сделать клуб открытым, то туда каждая собака заходить станет, и это место из клуба борющегося с всем вышеописанным будет местом распространения ломанного софта через ссылки.
а кому маразм то милости просим в соседнюю тему Советник быстро(1-5 часов) за 10$.Скрипт за 5$. помогать программисту, а то чел не успевает....
А вас что жаба душит?
Скоро ваши "секретные" коды на любом заборе прочитать можно будет, только врят-ли это кого-то может заинтересовать
по причине отсутствия базы для их применения.
скоро вся это байда с электронной торговлей закончится и подобные объявления: " Советник быстро(1-5 часов) за 10$.Скрипт за 5$ "--наглядное тому подтверждение.
Только это секрет))) Тссссссссссс.......
ну и чего все замолчали? ))) я не кого не кидал и не собираюсь что бы испугаться)))
что именно было можно спросить у xrust, там не о каких советниках речи не было.
http://goodservice.ucoz.ru/forum/13-1701-1#21302 =)
Предлагайте варианты которые на ваш взгляд будут оптимальны в этом случае
Есть такой вариант. Создается ветка на форуме, где предлагается кем-то из участников принять в клуб новенького. И какие-то сведения о новеньком.
Все участники просматривают эту веточку. И если никто в течение определенного срока не выскажется против участия новенького в клубе, то это может служить для новенького неким входным билетом. Есть закрытые форумы, на которых принимают таким образом. Если хоть один из участников будет против, то новенькому вход закрыт.
Есть такой вариант. Создается ветка на форуме, где предлагается кем-то из участников принять в клуб новенького. И какие-то сведения о новеньком.
Все участники просматривают эту веточку. И если никто в течение определенного срока не выскажется против участия новенького в клубе, то это может служить для новенького неким входным билетом. Есть закрытые форумы, на которых принимают таким образом. Если хоть один из участников будет против, то новенькому вход закрыт.
делайте отдельный подфорум: Прием в клуб.
для каждого кандидата отдельный топик. Топикстартер описывает кандитдата + делает голосование типа принимать/не принимать. + у каждого будет возможность выразиться по этому поводу