Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А то, что объем изменяется не обязательно с шагом +1 не описывает Вашу ситуацию?
С точки зрения ловли тиков это не важно.
--
А вообще-то, хорошо бы иметь стандартные функции bool NewTick(string symbol) и iNewBar(string symbol,int timeframe)..
--
Всем спасибо.
С точки зрения ловли тиков это не важно.
--
А вообще-то, хорошо бы иметь стандартные функции bool NewTick(string symbol) и iNewBar(string symbol,int timeframe)..
--
Всем спасибо.
+1
Даже по одному инструменту мне не удаеться собрать все тики. Обязательно есть пропуски. ((
Кружками отмечены места где пришли подряд два тика с одинаковой ценой.
+1
Даже по одному инструменту мне не удаеться собрать все тики. Обязательно есть пропуски. ((
Кружками отмечены места где пришли подряд два тика с одинаковой ценой.
Повторные тики иногда бывают при новом баре и обязательно при реконекте.
Повторные тики иногда бывают при новом баре и обязательно при реконекте.
да нет не обязательно. Этот индикатор делал Roch и вертикальные зеленые штриш-пунктирные линии это начало бара, в даном примере это минутки. Из рисунка видно, что это не начало бара и времени прошло всеголишь 3 мин. По моим исследованиям, я собирал тики в течении суток и сравнивал с дневным Volume, расхождение порядка 20%
да нет не обязательно. Этот индикатор делал Roch и вертикальные линии это начало бара, в даном примере это минутки. Из рисунка видно, что это не начало бара и времени прошло всеголишь 3 мин. По моим исследованиям, я собирал тики в течении суток и сравнивал с дневным Volume, расхождение порядка 20%
По моей статистике расхождение 3-7%... приходится при дубле анализировать hi/lo минутки и вот здесь становиться интересно. В ~63% что либо из них меняется :(
Было-бы идеально иметь доступ к буферу тиков хотя-бы за последнии 5 мин и их времени не в sec, а milsec.
Было-бы идеально иметь доступ к буферу тиков хотя-бы за последнии 5 мин и их времени не в sec, а milsec.
Идеальнно - это тиковая история, а не так как сейчас минутная
И деальнно - это тиковая история, а не так как сейчас минутная
Для EA торговли, я так думаю достаточно и буфера,а для тестов на истории - как приложение к тестеру такая возможность конечно желательна.
А идеально иметь askVol, bidVol на примере дукаса, "видеть" возможностями терминала и mql календарные новости с прогнозом типа dailyfx...
Понятно что всё это можно получить окольными путями - но так хотца всё, стразу и сейчас... Жду чудес от 5.