Он подразумевает не тот инструмент на котором установлен советник, или индикатор
Раз такой вопрос задан, значит есть предпосылки сомневаться? Я с таким не сталкивался. Но проверить ведь должно быть не сложно, ловить тики непосредственно на инструменте, и на нем же как на "чужом", результат сравнить. Можно разными методами. Или я чего не догнал?
1. нет, обьёмы в МТ показаны в тиках
2. Из первого выходит что да.
Ну тогда я не вьехал :)
Но вообще то странный вопрос в виде: Тик пришёл, - объём тот же )
Раз такой вопрос задан, значит есть предпосылки сомневаться? Я с таким не сталкивался. Но проверить ведь должно быть не сложно, ловить тики непосредственно на инструменте, и на нем же как на "чужом", результат сравнить. Можно разными методами. Или я чего не догнал?
Это вопрос стандартов технологии MetaTrader.
Можно спросить иначе: гарантируется ли изменение объёма текущего бара на каждом тике?
Проверить на своём фин. инструменте это нельзя, т.к. вообще-то объём от тика к тику растёт. Случайную "дырку" в объёме можно и не дождаться. А во время реальной работы она вдруг появится..
Это вопрос стандартов технологии MetaTrader.
Можно спросить иначе: гарантируется ли изменение объёма текущего бара на каждом тике?
Проверить на своём фин. инструменте это нельзя, т.к. вообще-то объём от тика к тику растёт. Случайную "дырку" в объёме можно и не дождаться. А во время реальной работы она вдруг появится..
А то, что объем изменяется не обязательно с шагом +1 не описывает Вашу ситуацию?
Во всяком случае у меня многие программы основаны на этом и пока сбоев не было. Проверить не составляет труда, поставить простенький считыватель данных на нужную валюту на другой график в бесконечном цикле с паузой в полсекунды и посмотреть дневной очет.
тока мы получаем не реальные "объёмоые" тики - а так фигню какую-то
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
К вопросу о ловле тиков по "не нашему" инструменту.
Возможно ли, что тик пришёл, а объём не изменился?
Можно ли считать надёжным способ ловли тиков по значению объёма?