Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Короче, как сделать автооптимизацию??? ПА---МА---ГИ---ТЕ!!!!
Написать свой тестер/оптимизатор, причем судя по колличеству параметров с генетикой, а не в лоб как предлагалось thecore, иначе с реал тайм работой не прокатит, и использовать его на здоровье. Судя по описанию Ваших программерских заслуг, проблем это составить не должно. Чего же тут кричать?) Задача максимально ясна.
Ага, а перед этим кодом - if (работать) {дадут бабки; деньги на куриво; { if (cash 25 rub money) (winston light) } } return(office) else - работать!!! )))))
Типа:
- Высококвалифицированный программист ищет работу. Готов работать за еду.
Написать свой тестер/оптимизатор, причем судя по колличеству параметров с генетикой, а не в лоб как предлагалось thecore, иначе с реал тайм работой не прокатит, и использовать его на здоровье. Судя по описанию Ваших программерских заслуг, проблем это составить не должно. Чего же тут кричать?) Задача максимально ясна.
я так и говорил.
Выход из ситуации, как мне кажется, следующий:
- перейти на генетический, либо другой алгоритм быстрой оптимизации (сложно);
- поискать посты xeon, он писал пакет оптимизации при помощи вызова встроенного оптимизатора MetaTrader(странно);
- написать оптимизатор на C или другом быстром языке программирования(сложно).
Кстати, на оптимизатор на mql, и на то, чтобы перестать им заниматься у меня ушло 3 месяца.
Оптимизатор, имеющий мало общего с тем куском кода, который я выкладывал, занял примерно
200 строк кода.
Хоть Саблик невежда и хам, но все же он прав - не поленился и залез на википедию.
Свято́й Граа́ль — загадочный христианский артефакт, обретённый и утерянный. Слова «Святой Грааль» часто используются в переносном смысле как обозначение какой-либо заветной цели, часто недостижимой или труднодостижимой.
так как с функцией встроенного массива тестера-оптимизатора я пока не знаком.
Боюсь я тоже)
Хотите "пинок" в нужном направлении?
Вот здесь есть индикатор klot'a с ГА оптимизатором встроеным в индикатор.
Ыыыыы..... "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Ништяк направление!!! Чем то похоже на направление - иди на х...й. (без обид, так, в прикол)