Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
3.Detrended Oscillator+опять ATR MA Oscillator
6
4. Мощный сигнал, но редкий. Основан на линиях Боллинджера и даже не знаю как правильно Дончиан каналы.
Это всё стратегии для 4-хчасовых графиков. Возьмусь за меньший период результаты будут наверно более интересными. Меня аж тресёт от возможностей с этой программой. Сначала я не сортировал стратегии брался за простейшее, поэтому заявляю это не лучшее. Это то, что я смог, то что даже помогли вы. Я зная язык MQL меньше месяца, реализовал торговую систему из 5 стратегий для торговли на реальном счете, реально подумывая, что скоро смогу противостоять на чемпионате опытным игрокам и готов бороться за 1-ое место. Итого за 3 месяца все мои 5 стратегий и это плохой результат(большая просадка из-за нереального соотношения депозита и 8 одновременно открываемых лотов) :
zfs, а как на демо результаты?
Просто даже демо быстро успокаивает подобный пыл.. про реал молчу.
zfs, а как на демо результаты?
Просто даже демо быстро успокаивает подобный пыл.. про реал молчу.
дело в том, что стратегии реализованы очень недавно и сигналы довольно редки(всё-таки 4 часа), поэтому тестирую сразу на реале...результатов нет, так как сегодня 1-ый день пока 20 пунктов :)
дело в том, что стратегии реализованы очень недавно и сигналы довольно редки(всё-таки 4 часа), поэтому тестирую сразу на реале...результатов нет, так как сегодня 1-ый день пока 20 пунктов :)
zfs, спасибо за информацию, но было бы лучше, если бы Вы запостили xml этих стратегий.
На мой взгляд, на реал Вы излишне торопитесь. Тише едешь, дальше будешь.
Уж слишком на малом количестве баров тестированы стратегии... И тем более даже без испытаний на демо.
Тем не менее - удачи!
По просьбе страждущих печатаю результаты не очень хороших стратегий по нашему любимому анализатору:
Результаты стратегий по конкурирующему анализатору: Результаты стратегий SSB
В отличие от приведенных Вами примеров, результаты приведенные мною, содержат прикрепленные файлы со стратегиями, загрузив которые в SSB, любой чайник в программировании может получить коды советников на MQL4 за считанные доли секунды, а также результаты тестов по этим самым советникам на исторических данных.
zfs, спасибо за информацию, но было бы лучше, если бы Вы запостили xml этих стратегий.
На мой взгляд, на реал Вы излишне торопитесь. Тише едешь, дальше будешь.
Уж слишком на малом количестве баров тестированы стратегии... И тем более даже без испытаний на демо.
Тем не менее - удачи!
В реал я к сожалению тороплюсь с 2002 года. Также торгую на ММВБ и Фортс. В форекс я можно сказать вернулся. Я подметил, что стратегии взяты простейшие и может не совсем стоят вашего внимания, но если вы настаиваете - я отдам вам все свои xml-ки.
Результаты стратегий по конкурирующему анализатору: Результаты стратегий SSB
В отличие от приведенных Вами примеров, результаты приведенные мною, содержат прикрепленные файлы со стратегиями, загрузив которые в SSB, любой чайник в программировании может получить коды советников на MQL4 за считанные доли секунды, а также результаты тестов по этим самым советникам на исторических данных.
Это я понимаю реклама. Извините, Юрий, что не так... где взять, кстати, ваш Сток? И почем?