Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
делаю на одном из терминалов так - оптимизирую за предыдущую неделю и ставлю эксперта на сутки (НЕ НА НЕДЕЛЮ) со включенным тралом и разрешаю торговать эксперту только в ту сторону, в которую направлена линейная регрессия за период оптимизации.
делаю на одном из терминалов так - оптимизирую за предыдущую неделю и ставлю эксперта на сутки (НЕ НА НЕДЕЛЮ) со включенным тралом и разрешаю торговать эксперту только в ту сторону, в которую направлена линейная регрессия за период оптимизации.
А с последующими сутками как? опять оптимизация за неделю?
и каков результат?
Да, на каждый новый день делаю новую оптимизацию, недельную, то есть на пятницу - с предыдущей пятницы, ну и так далее, результаты выбираю по прибыли.
картинка пока не особо красивая, но чувствую, что иду в нужном направлении, есть еще некоторые идеи по совершенствованию советника.
п.с. демо счет с 20 апреля, тобишь неделя истории, торговля ведется стандартным лотом. В качетсве индикаторов использую 2 МА, периоды которых оптимизирую на первом этапе оптимизации.
.... В качетсве индикаторов использую 2 МА, периоды которых оптимизирую на первом этапе оптимизации.
я думал что то более оригинальное ;)
я думал что то более оригинальное ;)
Что я только не использовал, лучшие результаты показывают именно 2 машки=) + меньше время оптимизации..
Доброго времени суток всем. Слежу за веткой, тоже пытаюсь тестировать... Возник насущьный вопрос когда попробовал сделать свои сеты - что в коде нужно подправить чтобы оптимизация проходила быстрее? кто-то тут похвастался (не будем показывать пальцами кто) что самый длинный этап отимизации занимает 35 мин. У меня в разы больше... :-( Хотелось бы сделать две версии советника - для торгов и для оптимизации. Подскажите что подправить или выложите версию для оптимизации (ведь наверняка у кого-то есть) Желательно для пятизначного брокера... :-) Заранее спасибо за понимание...
Доброго времени суток всем. Слежу за веткой, тоже пытаюсь тестировать... Возник насущьный вопрос когда попробовал сделать свои сеты - что в коде нужно подправить чтобы оптимизация проходила быстрее? кто-то тут похвастался (не будем показывать пальцами кто) что самый длинный этап отимизации занимает 35 мин. У меня в разы больше... :-( Хотелось бы сделать две версии советника - для торгов и для оптимизации. Подскажите что подправить или выложите версию для оптимизации (ведь наверняка у кого-то есть) Желательно для пятизначного брокера... :-) Заранее спасибо за понимание...
Не все так просто. Вариантов и разновидностей этого ЕА расползлось с пол дюжины точно.
Как вариант могу предложить используемую мной M5b
Вариант для оптимизации M5b, один четырех недельный прогон меньше 20 минут.
Вариант для оптимизации M5b, один четырех недельный прогон меньше 20 минут.
Огромное спасибо.
SHOOTER777, а то что я в письме писал в личку - не понравилось? или времени нет?