Рыночный этикет или правила хорошего тона на минном поле - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А его бесплатно где-нить скачать можно, или это весч сугубо платная?
торенты смотрите. только что туда залез. Вот что нашол. Класс. Я давно искал.
Mathcad Signal Processing Extension Pack
Пакет для обработки сигналов – содержит более 70 встроенных функций для аналоговой и цифровой обработки сигналов, анализа и представления результатов в графическом виде.
Прости. Я уже путаюсь сам.
Нет, легкотня полная. Ставь себе 2001i Pro
Да, ничего. Я в программировании зато попрактиковался -:)
торенты смотрети. только что я туда залез. Вот чтонашол. класс. Я давно искал.
Mathcad Signal Processing Extension Pack
Пакет для обработки сигналов – содержит более 70 встроенных функций для аналоговой и цифровой обработки сигналов, анализа и представления результатов в графическом виде.
А он по русски разговаривает?
Да я тут все время очень внимательно эту ветку читаю. Но многое не понимаю из-за терминов. Синапсы, эпохи …и т.д.
Нужно время что бы разобраться, лучше конечно делать это с учителем (будет быстрее). Но пока не получается. Готовлю пока данные для проверки идеи, её идею думаю проверять через НС. Вот тогда придет время разбираться, что там и как в ней программировать нужно. Пока только знаю (думаю что знаю) какие данные ей нужно подавать на вход и на что нужно обучать.
Я работаю с Маткадом 14 там есть несколько более удобных фишек чем в 2001i
Привет, Серёга!
А вот Grasn говорил, что 14-ая версия коцаная и движок там дохлый и дифуры с ошибками считает. Вобщем, paralocus, взвесь все за и против, полазь по инету поузнавай. В ларьках дистрибутив Маткада стоит 100 руб.
Вобщем, paralocus, взвесь все за и против, полазь по инету поузнавай. В ларьках дистрибутив Маткада стоит 100 руб.
А, ну тоды проблем нет.
Neutron, не мог бы ты взглянуть на мою сетку?
Код подчистил, все проверил - вроде работает как и должна. Но веса вразнос идут.
paralocus, давай так - искать ошибки, это личное. Неинтересно мне (своих выше крыши).
Попробуй поиграться коэффициентом про который я тебе говорил (перед 1-J/N).
Ок! Я сейчас пытаюсь их(веса) в конце каждой эпохи гипертангенсом воспитывать.
В вашем коде - if(NormalizeDouble(SquarHid[i,j],4) != 0.0), сравнение не катит . Обсуждали уже сравнение дублей.