Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот интересно спрогнозируйте евру -
Черт :)) :)) Ха-ха надо было чуть пораньше :))
подружка бленда уже очень хочет Вас )
бленд будь начеку
да, да! ее формы элиота поспособствуют стремлению франка вверх
да, да! ее формы элиота поспособствуют стремлению франка вверх
По новозелендцу также вырисовывается неплохой стоп.
Если продать сейчас со стопом 0.5390, то есть большие шансы взять 100-200 п.
Call me crazy, я купил 0.1 геппи и буду ждать 147.
ЗЫ
Это ручная торговля, которая меня часто подводит. =)
Черт :)) :)) Ха-ха надо было чуть пораньше :))
По евро ситуация очень критическая. Поскольку, как говорят, евро "тяжелая" валюта, то она начнет двигаться в последнюю очередь.
Поскольку нормальная картинка по евро не вырисовывается, то можно только косвенно судить о ее настроение:
все инструменты, вроде как, настроены двигаться таким образом, что евро должна рвануть вниз...
По евро ситуация очень критическая. Поскольку, как говорят, евро "тяжелая" валюта, то она начнет двигаться в последнюю очередь.
Поскольку нормальная картинка по евро не вырисовывается, то можно только косвенно судить о ее настроение:
все инструменты, вроде как, настроены двигаться таким образом, что евро должна рвануть вниз...
Смотрю на дневки. Сейчас по евре формируется треугольник - похоже, завершается формирование 4-й волны. А дальше вниз...
Хотя, и сейчас евра на графике - ниже уже некуда.
Смотрю на дневки. Сейчас по евре формируется треугольник - похоже, завершается формирование 4-й волны. А дальше вниз...
Хотя, и сейчас евра на графике - ниже уже некуда.
Да я тоже думаю что даже если и сходит сегодня к 1.2699 то не надолго :))
ниже уже некуда.
Как говорит "Вечерний Квартал" (Украина): "Нашим политикам кризис по плечу и даже ниже..."
И еще : "Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже..."
Так и с фин. инструментами.
Да я тоже думаю что даже если и сходит сегодня к 1.2699 то не надолго :))
ХА-ХА, счас умру от смеха - прогнозисты короточники, мы блин - Фунт почти добрался до 1.975 а евра 1.2825 только что пристроила :)) :))
ХА-ХА, счас умру от смеха - прогнозисты короточники, мы блин - Фунт почти добрался до 1.975 а евра 1.2825 только что пристроила :)) :))
:)))
Пока я лежал на диване, советник евру купил. Еще закрывать не думает - держит. :)