Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот какой у меня пипсатор получился. Правда я его делал еще в прошлом году, а сегодня тоже решил поднастороить и проверить.
На данном сервере неплохо получается.
А это сегодня ночью поставил на демо MQ.
Мож кто подскажет нормальный ДЦ с параметрами похожими на MQ. Поставлю на микрореал.
На этом серверу у всех получается! на нем спред по этой паре = 2 и не скачет
Вы прогрузитесь к реальным серверам там где стоплевел от >= 7 до >= 10 по этой паре и там где спред от >= 5 до >= 10 да еще и плавает!
т е там где реальная жизнь кипит!
поправте пипсатор свой, что бы он умело рулил расширающийся вдруг стоплевел и спред!
даете вход а ВАМ бабах неверные стопы! Вы слиппаге >= 10, а Вам все равно неверные стопы!!!
вы еще раз, а вам реквот!
и вот уже цена там где и входить нельзя!
велком в реальный мир!
---
Cтоплевел могу любой поставить, а при увеличении спреда можно запретить торговлю. Вообще одно время он стоял на микрореале в известном ДЦ "А...........", нормально работал.
Сейчас и там спреды раздвинули ночью до 5п. Даже не хочется пока с таким спредом пробовать.
Cтоплевел могу любой поставить, а при увеличении спреда можно запретить торговлю. Вообще одно время он стоял на микрореале в известном ДЦ "А...........", нормально работал.
Сейчас и там спреды раздвинули ночью до 5п. Даже не хочется пока с таким спредом пробовать.
ну если при открытии стопы не указывать, то да - хоть 100пип на стоплевел
но еще есть уровень заморозки, тоже активно может плавать...
---
я говорю не о ПИПСОВАНИИ в том негативном слысле ...
ПИПСАТОРОМ называю технологию которая крутится чуть выше пипсовки
т е как бы брокер на нее не обидится
цели до 30п могут быть, просто считаю что и 10-20-30 это очень короткие - но это УЖЕ не пипсовка!
---
а с 2 пипсами профита Вас быстро на реале остановят! ... ( микро не в счет- это все равно что демо )
надо что бы средняя сделка была побольше спреда...
обычно в ночь таких входов будет не так уж и много
Позы можно крыть с рынка. В вышеприведенном отчете профит 5 пипсов. Можно попробовать и больше.
Просто ради интереса подогнал под условия чемпионата. Но со свопом в 5 пипсов врятли чтото получится.
Поэтому и спрашивал про ДЦ с характеристиками похожими на MQ, с маленьким спредом.
Попробуй другой ДЦ со спредом 2. Например itdc.ru
Это реклама или вы серъёзно? Со спредом меньше 3-х контор немало. Но важнее найти контору, которая терпит подобных роботов да еще и отдает деньги. Может кто посоветует?
Уже советовал, на собственном опыте, спред не плавает, деньги отдают, ну если конечно не будете огромными суммами снимать, все больше не буду, а то подумают еще что это реклама....
Со спредом меньше 3-х контор немало.
Знаю две со спредом 1. За конкретикой - на мыло.
Хотя бы стакан налили
А стакан пока не за что) Гони систему живо!!)
Хотя бы стакан налили
Ты и так в шоколаде.