Наверное и дисквалифицируют их вместе чтоб веселей было.
А м.б. это вообще 1 участник под тремя никами?
Такое тоже проходили. :)
Леонид, не сдавай позиций, держись как Ельцин зубами за рельс.
Спасибо! )))) Реально - сложно. Вчера рынок колбасило не по децки. GBPJPY и EURJPY делали 200 пунктов вверх и тут же 200 пунктов вниз, USDJPY тоже, GBPUSD и EURUSD - свеча вверх и свеча вниз тутже такая же. Вообщем в итоге, две ТС по евро подвели - дали 2 ложных входа и тем самым получил убыток, а вот ТС по фунту продержалась - не дала себя запутать )))) Надеюсь, что дальше будет лучше )))
Вчера рынок колбасило не по децки. GBPJPY и EURJPY делали 200 пунктов вверх и тут же 200 пунктов вниз, USDJPY тоже, GBPUSD и EURUSD - свеча вверх и свеча вниз тутже такая же. Вообщем в итоге, две ТС по евро подвели - дали 2 ложных входа и тем самым получил убыток
Вот вот! А у меня вчера советник (на реале) в минус ушел по EURUSD, а до этого так хорошо все было... Хорошо хоть немного слил... Теперь думаю, может вообще до следующей недели не торговать?..
Вдруг обнаружил, что у двух советников практически совпадает эквити. abeiks и strelec. Отличите - где чьё эквити на картинке?
Оба пипсари, оба на EURGBP и вдобавок занимают соседние места - 4 и 5 место. Прикольно. Не могу въехать - это что два одинаковых советника просто с разными настройками? Или что?
Или такими графиками характеризуются все пипсари в мире?
Больше удивляет то, как они антипипсинг-тест прошли.
У них профит 1-2-3п, редко 4п, а 5п - это максимум.
Да и у Призмаля такой же:
Та же пара и та же ТС.
И тоже пипсюн.
Ща посмотрел эти советники (4, 5 и 6 места). У всех на данный момент по три открытые сделки. У всех открытые сделки buy, пока в минусе.
=================
Время открытия:
PrizmaL:
1:48
1:59
abeiks:
1:47
strelec:
1:44
1:46
1:47
=================
Стоп-лоссы:
PrizmaL:
0.8107
0.8107
0.8106
abeiks:
0.8110
0.8109
0.8110
strelec:
0.8111
0.8111
0.8111
=================
Тейк-профиты:
PrizmaL:
0.8142
0.8142
0.8141
abeiks:
0.8144
0.8144
0.8144
strelec:
0.8145
0.8145
0.8143
=================
Хе! Прикольно! Во дают! :)))
Ща посмотрел эти советники (4, 5 и 6 места). У всех на данный момент по три открытые сделки. У всех открытые сделки buy, пока в минусе.
Хе! Прикольно! Во дают! :)))
Дык они открылись почти в одно тоже время(с разницей в несколько минут), лоссы почти одинаковые(с разницей в несколько пунктов) и тэйки почти одинаковые. Может это клоны winwin2007? )))
А че, неплохо идут! Мне нравицца!
Теперя будем их шантажировать. Пусть кинут мне на мыло одного (любого) из них, и тогда я удалю свое предыдущее сообщение :)))
Дык они открылись почти в одно тоже время(с разницей в несколько минут), лоссы почти одинаковые(с разницей в несколько пунктов) и тэйки почти одинаковые. Может это клоны? )))
А Вы еще сомневаетесь? Советника можно повесить на график одной валютной пары с одним таймфреймом, а заставить торговать по другой паре и по другому таймфрейму.
А здесь валютная пара у всех одна. Только таймфреймы графиков разные...
Висеть на 30 минутном графике, а торговать на минутке (или наоборот) - запросто!
P.S. Вы это лучше меня знаете. ;)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вдруг обнаружил, что у двух советников практически совпадает эквити. abeiks и strelec. Отличите - где чьё эквити на картинке?
Оба пипсари, оба на EURGBP и вдобавок занимают соседние места - 4 и 5 место. Прикольно. Не могу въехать - это что два одинаковых советника просто с разными настройками? Или что?
Или такими графиками характеризуются все пипсари в мире?