Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...в свое время я купил недвижимость - несколько квартир
не жалею, всегда найдется регион где цены заниженны....
Я кстати в одном из первых вариантов рассматривал покупку квартиры, но на такие деньги особо ничего не купишь. Сейчас в Мурманске однокомнатная квартира (в центре) стоит от 1.500.000 до 2.800.000 руб, понятно, что за 800 штук ничего "приличного" не найти. Если только не обратить внимание на отдаленные районы от центра - но это мне кажется не привлекательно. А с земельными участками у нас - плохи дела. Морозы сильные, ничего не растёт, кому они нужны...
P.S.
В прошлом году у меня был Ford Fusion, так вот когда "долбанули" морозы по 32 и 35 то машина даже не заводилась, так месяц и простояла под окнами. Щас в сентябре установил на Кугу вебасто, думаю, приготовился. :)
Да... в таких районах... с жильём...
я бы в ценные бумаги ушол с такойб сумой, и в банк ходил бы по плану за процентами :-) илиб капитализировал бы их...
Уж коль вы, tim21701, обратились именно на этот форум вот вам:
Оч. простой вариант для не оч. рискового вложения средств. Работать бесплатно эта "торговая система" будет до Нового года.
Зайдите сначала вот сюда.
https://championship.mql5.com/2012/en
выберите для работы нескольких лидеров. По просадке, по прибыли и по прочим резонам...
А потом зайдите вот сюда:
http://www.kimiv.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=13
Далее, я думаю, что делать - обьяснять не следует....
//-----------------------------------------------
с вас, tim21701, пиво за совет....
Зайдите сначала вот сюда.
https://championship.mql5.com/2012/en
Та же лотерея, только с бОльшим самооправданием.
Вы посмотрите на пятерку - кроме Cronex'а ни на одного не решился бы поставить.
Тоже - только Cronex'а, пока в основном,- одобряю...
Тем не менее, в соответствии с тематикой форума, думаю, что моя рекомендация - лучшая из всех здесь предложенных...
А банк с МТ ещё для более сурьёзных трейдеров.
:))))))))))))))))))))))))))))))
*
Скорее всего там мааааленькая сносочка меееелкими буковками:
- типа наторговать не меньше ХХ лот в месяц
;)
вообще то у саксо косвенным образом есть МТ4 с недавних пор
правда нада ждать пока ассортимент инструментов сравняеца с основной платформой
Если выбирать из десятки, я бы на maximich'a поставил. Надежно идет. Бетельгейз с неба не хватает (хотя это еще как смотреть - все же баланс 61 тысяча), но надежность в нонешних условиях, наверно, лучше сверхприбылей.
YuraZ писал(а) >>
"грамотные" банки выстоят в дни кризисов
"не грамотные" упадут
Точно. Всякие там Lehman Brothers, Merrill Lynch, Fannie Mae, Freddie Mac - деревенщина безграмотная. И чего с ними связывались, не понимаю...
rid`у спасибо, посмотрю.
Вот вы говорите - говорите, а я вчера скинул на форум севетника... Если кому то интересно: я сегодня за ночь 5 штук на нём заработал. Может конечно это и везение... Кто знает. Но я вот сижу теперь и думаю, а что еслибы я больше поставил... :)))
Тим, купи облигации и живи спокойно !!!... будеш получать в р-не 10-17% годовых, и еще есть возможность поспекулировать,даже если торговать не будеш деньги будут целы и процент получиш... кста, бонды ( облигации) намного привлекательней акций. Вот цена упадёт на облигашку ( редко что бы сильно упали...) а ты ни чего не потеряеш, облигацию гасят по фиксированой цене... :-) ИМХО.
Очень несвоевременный совет. Россия стоит на пороге дефолта. Особо молодые, я так понимаю, в 98 ещё в школу ходили, т.е. не в курсе того, что бывает с облигациями, и наивно думают "ты ни чего не потеряеш".
Деньги надо конвертить в доллары и евро и прятать в матрас. Или вкладывать в натуральный продукт - истинные ценности: крупа, соль, спички. В Мурманске особо актуальны печки-буржуйки и запас топлива.