Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эхх, Алексей. Надежда умирает последней. Ты уже заказал себе гроб?
Привет Математ! Ты всё еще любишь взрывы?
Гроб заказывать не буду!
Смерть это только начало. (с) Инхотеб.
Где ж автор топика с богатым семилетним стажем, очень хоцца узнать про РЕАЛЬНЫЕ методы заработка, а не этот вонючий Форекс для лузеров с Лексусами.
Мой отель в хорошем месте уже практически достроен. Завожу мебель. На новый год всё уже продано.
Не теряйте время ребята.
Время бесценно.
P.S.
Механической системы с стабильной прибылью больше 10-15% годовых НЕТ.
Автотрейдинг как вспомогательный инструмент - помощник - ДА!.
Мой отель в хорошем месте уже практически достроен.
Мм.. Может и мне в свободное от учебы время подрабатывать на стройке..
Перефразировано, раньше было так:
инженер - это профессия с обучением длиною в жизнь.
Каждая метла по свойму метёт. Это я вот к чему : Любая профессия это обучению всю жизнь, и даже боллие того сама жизнь связано с обучением. Без этого ни как !
Вот еще в древней Руси, купци поговори:" Если ты Трижды не разорялся, и четыреждый не богател, ты не купец, а глупец ! Ибо ни чего еще ты не видел." Так что везде есть свои плюсы и минусы, Везде ! Я вот могу даже недостатки найти в слитке золота !
ИМХО: НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЬ ! А В КОДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ....
.
Чур я брегадир ))
Fduch, шутник.
Aleksey24, сказав а, скажите б. Вы как бы начали топик. Если не сложно, объясните суть начатого. Просто констатация факта? Вы же сами понимаете, что народ не поверит просто так, даже если вы будете говорить достоверные вещи. Требовать доказательств глупо. Может тогда вы начали тему для себя, просто для того, чтобы провести черту под определённым этапом жизни? Чисто спортивный интерес.
Дальше в лес - больше дров.
Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее.
Ещё, ещё....
Свой "маленький свечной заводик"(с)? Это хорошо )))) Ну тогда конечно форекс не нужен. Так, ради баловства.....))))