Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пеши исчо.
Че там как открылось? Фунт, франк, йена, канадец, австрал, киви. А то мне так неохота еще полтора часа сидеть открытия ждать...
http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=219.htm увидишь тоже че и я))только через другое окошечко
Привет, Сергей! Ты не бывший ли Sart? Что у тебя случилось-то, если ты - Sart?
P.S. По поводу фуя. Ну ты видел, что он вытворил. Обновил абсолютный минимум, а это меняет всю волновую картину. И правда похоже на то, что иена тоже собирается обновить свой максимальный курс к баку...
Привет, Сергей! Ты не бывший ли Sart? Что у тебя случилось-то, если ты - Sart?
P.S. По поводу фуя. Ну ты видел, что он вытворил. Обновил абсолютный минимум, а это меняет всю волновую картину. И правда похоже на то, что иена тоже собирается обновить свой максимальный курс к баку...
Математик, привет ! Это я и есть. Авария с главным компом - попали в ремонт. По моим картинкам евро, фунт, новозеландец будут падать и падать - признаков конца падения пока не видно....
точно также японец будет расти и расти - признаков конца роста также пока не видно...
Новые "исторические" минимумы и максимумы еще впереди...
покатался щас на usdjpy, мя дц обманул на 20 пунктов.. в плюс)
Ну как же, гэп по евро есть. Небольшой, но все же 46 пипсов... А вот фуй прыгнул неплохо так, почти на 4 фигуры.
Ну как же, гэп по евро есть. Небольшой, но все же 46 пипсов...
Ну да разве это гэп? :-) Так баловство :-), но приятно :-)
с гэпом вниз...
угадал ))) всегда бы так...