eurusd как откроется в понедельник 27.10.2008? - страница 5

Scriptong >>:

Пеши исчо.

Че там как открылось? Фунт, франк, йена, канадец, австрал, киви. А то мне так неохота еще полтора часа сидеть открытия ждать...

http://www.fibo-forex.ru/pages.php?page=219.htm увидишь тоже че и я))только через другое окошечко

Sart_repair >>:

Привет, Сергей! Ты не бывший ли Sart? Что у тебя случилось-то, если ты - Sart?

P.S. По поводу фуя. Ну ты видел, что он вытворил. Обновил абсолютный минимум, а это меняет всю волновую картину. И правда похоже на то, что иена тоже собирается обновить свой максимальный курс к баку...

йена, а особенно в кроссах открылась ГЭПом в несколько фигур.

Mathemat >>:

Привет, Сергей! Ты не бывший ли Sart? Что у тебя случилось-то, если ты - Sart?

P.S. По поводу фуя. Ну ты видел, что он вытворил. Обновил абсолютный минимум, а это меняет всю волновую картину. И правда похоже на то, что иена тоже собирается обновить свой максимальный курс к баку...

Математик, привет ! Это я и есть. Авария с главным компом - попали в ремонт. По моим картинкам евро, фунт, новозеландец будут падать и падать - признаков конца падения пока не видно....

точно также японец будет расти и расти - признаков конца роста также пока не видно...

Новые "исторические" минимумы и максимумы еще впереди...

покатался щас на usdjpy, мя дц обманул на 20 пунктов.. в плюс)

Все, по евро гэпа не будет :-( а жаль ....

предлагаю создать и прекрепить тему с пододобным уклоном, про "красное-черное-зеро"

Ну как же, гэп по евро есть. Небольшой, но все же 46 пипсов... А вот фуй прыгнул неплохо так, почти на 4 фигуры.

Mathemat писал(а) >>

Ну как же, гэп по евро есть. Небольшой, но все же 46 пипсов...

Ну да разве это гэп? :-) Так баловство :-), но приятно :-)

kch писал(а) >>

с гэпом вниз...

угадал ))) всегда бы так...