Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меня воодушевляет одно, биржа фактически игра с нулевым результатом. Так что в принципе все должны иметь убытки сопоставимые с комиссией брокера, однако этого не происходит. Люди проигрывают гораздо больше. Это означает что есть кто-то, кто эти деньги берет себе. Стать этим "кто-то" - моя задача. Прикиньте сколько трейдеров неудачников должно кормить одного успешного профи (аппетиты у него ведь большие)?
а ты не пробовал повернуть мысль " один успешный трейдер - может кормить кучу неудачников трейдеров"?
Брокер предоставляет dll с набором функций для управления счетом, дальше их каждый использует как хочет и как может, к метстоку, омеге прикручивает, или собственную программу пишет. Или даже прикручивает к МТ))
Фигасе. Никогда про такое не слышал. Серьезно? Брокер дает длл-ку? А можно название хоть одного такого брокера узнать? Можно в личку.
mql4com, впечатляет. Немного читал Ваши посты по форуму. Это "межброкерский арбитраж" такой эффективный?
Что касается меня, то вложил штуку баксов в июне прошлого года. За две недели увеличил её до 2-х штук. А оставшиеся два-три месяца сливал то, что заработал. В результате, когда счет вернулся приблизительно к первоначальному уровню, вывел деньги. Радуюсь, что остался при своих.
Сейчас "повышаю квалификацию" в области нейросетей, программирования на С++.
Начал в 2004 г. с E-Capital (Воронеж). Реал 5000 р. Начал, как обычно, руками (тогда МТС были не в чести). Сливал в течении года очень осторожно. А тут и ДЦ лопнул. А как перешёл в Альпари сразу сел на MQL4 и плотно занялся МТС (нехорошее название - ведь программы не механические, а очень даже интеллектуальные). А теперь по-поводу слива. А зачем сливать-то, если даже на Тестере очень сложно создать хорошую систему. Попробуйте сделать систему по методологии небезызвестных авторов Л укаса и Лебо "Компьютерный анализ фьючерсных рынков". Вот года за три кое-как сварганил нечто похожее и то не удовлетворяет всем критериям Авторов метода. Теперь надо всё это на демо в on-line прогнать на периоде не менее чем полгода и только потом на реал.
Я заработал 1 000 000€ за 2008 год, за пол 2009 го года увеличил свой капитпл на 383%, сейчас катаюсь на своей дорогущей яхте по морю, и не боясь налоговой и всяких там мошенников хвастать о своих великих достижениях) Так зачем топикстартеру чужие ошибки и достижения не уверен в возможности стабильно зарабатывать? Не стоит это того, думать надо о деле а не о чужих карманах, тогда и сил хватит денег заработать....
ты это бабушке своей расскажешь))ты это бабушке своей расскажешь))
Да, не встречал я арбуза в списке самых богатых людеей мира))))))))))))))))))))))))))))))))Да и лимон евреейв маловато чтоб на яхте по морю кататья. Чего там налоговая))) Остерегайся сомалийских пиратов))
Ну, кто у нас еще в миллионеры хочет записаться? Предлагаю начинать свои фразы с шаблона: "Я заработал 1 000 000 000 долларов (можно больше) в течении полугода, торгуя на форексе с помощью двух машек!"
Господин арбуз, какая-то не суразность в Ваших словах есть. Что бы заработать такую сумму за пол года необходимо собрать колоссальное количество пунктов прибыли, думаю в природе нет ни одной торговой системы, которая была бы способна на это. Плечо при таком депо Вам не могли дать больш чем 1:2, 1:4, следовательно такой доход возможен только если бы Ваша система собирала много, очень много пунтов, а такое думаю не подвластно ни кому.
А зачем арбузам яхта? Они ж не тонут.
Я заработал $1 000 000 000 вчера за час до закрытия, на пипсовке, и сейчас уже загружаю последний миллиард китайцев для колонизации сатурна.