Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну я не имел ввиду совсем задушат, а так проведут чистку рядов среди игроков, отсеят излишки спекулянтов, что бы снизить избыточную волатильность, ужесточат требования, напридумывают регуляторов и т.д. ЧУЮ докатится до нас этот кризис:), конца и края ему не видать, первая волна еще, а утоновших хватает... В умах политиков, и финансистов от политики каких безумных мыслей только не бродит...
З.Ы. А может просто, перефразируя классика, "с утра не читать финсовых газет"?)
оставят только тех кто сливает!
тех кто зарабатывает "почистят"
--
:-)
оставят только тех кто сливает!
тех кто зарабатывает "почистят"
--
:-)
Ага, вот тогда Форех и превратится в игру с существенно отрицательной суммой (вместо сегодняшнего "-spread") :)
Мож обойдётся?
Кстати вы знаете, господа трейдеры, куда идут все денюжки проигранные на Форексе?
Они идут на защиту бакса от инфляции. Это доказано.
П.С.: Что думаете по поводу этого фильма?
to sabluk
медленно соображаете господа спекулянты)
возврат к этому означает отмену рынка FOREX
Кому это точно не выгодно, так тем же банкам. Немалая часть их доходов как раз и складывается от торговли валютой.
Решил развить свое присутствие после долгого отсутствия на форуме и приписать рядышком на заборе под вопросом
Кризис: А нам все равно?
свое решительное –
абсолютно все равно
Потоптавшись под надписью, еще накарябал вот такой веселый иероглиф:
:о))))))))).
Оглядев содеянное, с чувством полного удовлетворения, что день прошел многократно не зря – удаляюсь :о)
Рисунок неубедительный, поясните!
Теория и практика дефолтов: здесь ответ если поверить в эту информацию,т.е. нефть= const
to FOXXXi
СПАСИБО!
высоклассный инструмент
Теория и практика дефолтов: здесь ответ если поверить в эту информацию,т.е. нефть= const
Да, забористая трава однако. Понравилось новое определение первого постулата теории относитеьности. Насчет нефть-золото: я так и не допонял, смотря на графики в даном документе - константа золото-нефть все-таки не совсем получается.
Основная тема документа - "Родина в опасности", "мир против России" и т. д., идеологические штампы времен совка... Чтобы понять, что это ерунда, достаточно взглянуть на какую страну Россия сейчас економически больше всего похожа: http://www.esquire.ru/articles/30/5minutes/ .
Korey, я не буду вас сейчас разубеждать. Я просто хорошо помню времена, когда подобными лозунгами постоянно устрашали и при этом держали в черном теле жителей еще большей страны. И довольно-таки долгое время....
пост удалю, а вы все же почитайте зарубежную прессу, неужели не почувствуете каким порохом пахнет.
Верно это константа и равна она нулю. Покрайней мере так для американцев, которые просто печатают бумагу называемую долларами. Оплачивая все сопуствующие печати расходы теми же долларами.