Для проверки ТС необходим аналогичный стандартному (который в терминале) индикатор МА с возможностью ручного перемещения его по вертикали...
Аналогично как у горизонтальной линии, которую после того как отметишь двойным щелчком можно перемещать вверх/вниз... или как либо еще...
Т.е. нужен индикатор МА с дополнительной возможностью - перетаскивать его по вертикали вверх/вниз.
Возможность перетаскивания должна быть с помощью мышки...
Если кто возмется написать/сделать, буду признателен.
Оплата по взаимосоглашению 10-12 WMZ.
Прошу не писать тех, кто считает себя "богом обиженным, людьми не дооцененым"
Мой адрес ofis_ru@fxmail.ru
Богом обиженные, это те кто согласиться на твое "предложение".... :) Ну и ты, есно...
На самом деле не самое тривиальное задание. Интересно, а возможно ли это вообще реализовать?
Можно, если создать в индикаторе графический объект для "таскания". Но плавность хода при этом не будет достигнута, так как индикатор перерисовывается только с приходом нового тика.
Использование индикатора планируется на истории, т.е. плавность хода не актуальна...
Т.е. на большом историческом промежутке рисуется МА, а затем таскается вверх/вниз по свечкам...
Можно, если создать в индикаторе графический объект для "таскания". Но плавность хода при этом не будет достигнута, так как индикатор перерисовывается только с приходом нового тика.
Понятно, что объекты можно таскать, но вот как и с помощью объектов какого типа изобразить "машку"? Или привязать ее к объекту? Работа с объектами не самая глубока область моего познания, наверно пора исправить это упущение)
Понятно, что объекты можно таскать, но вот как и с помощью объектов какого типа изобразить "машку"? Или привязать ее к объекту? Работа с объектами не самая глубока область моего познания, наверно пора исправить это упущение)
Индикатор на каждом тике опрашивает текущее положение графического объекта, и если произошло вертикальное смещение, производит перерасчет всех необходимых индикаторных буферов с последующим отображением.
Использование индикатора планируется на истории, т.е. плавность хода не актуальна...
Т.е. на большом историческом промежутке рисуется МА, а затем таскается вверх/вниз по свечкам...
Вот если бы не возможность таскание мышкой, то реализовать сдвиг машки по вертикали на Х пунктов, - задача нескольких минут и как раз 10-12 WMZ)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Для проверки ТС необходим аналогичный стандартному (который в терминале) индикатор МА с возможностью ручного перемещения его по вертикали...
Аналогично как у горизонтальной линии, которую после того как отметишь двойным щелчком можно перемещать вверх/вниз... или как либо еще...
Т.е. нужен индикатор МА с дополнительной возможностью - перетаскивать его по вертикали вверх/вниз.
Возможность перетаскивания должна быть с помощью мышки...
Если кто возмется написать/сделать, буду признателен.
Оплата по взаимосоглашению 10-12 WMZ.
Прошу не писать тех, кто считает себя "богом обиженным, людьми не дооцененым"
Мой адрес ofis_ru@fxmail.ru