[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 630
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точно - в одном Тейк и Стоп, в другом Тейк, Стоп, Лот и Трал On/Off...
Всё остальное внутри. Больше и не нужно.
Точно - в одном Тейк и Стоп, в другом Тейк, Стоп, Лот и Трал On/Off...
Всё остальное внутри. Больше и не нужно.
Как вариант - вполне возможно.
Но закрывать прибыльные и убыточные сделки можно и по Фракталам, а вместо лотов скорее всего используется фиксированный риск(%) на сделку.
- Может есть еще какие-нибудь варианты? И что насчет стратегии входов? (идеи)
>>> chief2000 Так ведь стратегий всяческих - пруд пруди... только тестировать успевай, да свои придумывать...
А у меня назрел вопрос такого плана:
есть две переменные, одна double, другая int. Корректно их сравнивать промеж собою?
Здесь у меня tp типа double, а Level_new типа int Жирным выделил их сравнение. Можно так?
И ещё один вдогонку...
Я при тестировании с окна чарта поснимал все индюки, автоматически подгружаемые из шаблона (шаблон назван именем советника и при тестировании авт. подгружается).
В журнале тестера постоянно пишется об успешной загрузке пользовательского индюка и следом сразу же идёт запись о его удалении. И так на протяжении всего тестирования...
Это нормально или ни есть гут?
И как это побороть?
>>> chief2000 Так ведь стратегий всяческих - пруд пруди... только тестировать успевай, да свои придумывать...
А у меня назрел вопрос такого плана:
есть две переменные, одна double, другая int. Корректно их сравнивать промеж собою?
Здесь у меня tp типа double, а Level_new типа int Жирным выделил их сравнение. Можно так?
Можно, но зачем? MarketInfo(....) возвращает тип double, сохраните значение тоже в double, и сравнивайте. А так тоже ничего страшного, вполне корректное сравнение.
Ясно, премного благодарственен... :)
Давно было - я описывал здесь какую-то проблему, кажется связанную со сравнением int с double.
Обнаружить ее потом может быть непросто - лучше действовать наверняка и сравнивать переменные одного типа.
Давно было - я описывал здесь какую-то проблему, кажется связанную со сравнением int с double.
Обнаружить ее потом может быть непросто - лучше действовать наверняка и сравнивать переменные одного типа.
if (TimeDayOfWeek (TimeCurr)==0){
Intrday_sess_Start=Intrday_sess_Start-172800;
......
где timecurr-текущее время для расчета начала-конца сессий
Intrday_sess_Start-время начала сесси.т.е. если начало сессии выпадает на воскресенье ( timedayof week(timecurr=0))то переносим начало на 2 дня-но только это почему то не работает(((что нужно подправить?
и второй вопрос правильно ли я понимаю что в
iBarShift (NULL,PERIOD_M1,SessStartCount)
PERIOD_M1 означает что смещение бара будет браться с М1,но тогда почему при переключении на другой таймфрейм меняются и значения?и как сделать так,чтобы поиск бара по смещению проводился только на М1??
буду благодарен за помощь