[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 891
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет.
подскажите, как вытянуть с прикрепленного индикатора нужные мне сигналы. Этот индикатор - автофибо.
мне нужно знать где линия 0 и линия 100, а также линии между ними, но между ними больше меня интересует линия 61,8. Я буду делать вот такую проверку:
Может кто-то знает что это за ерунда (выделенная красным). Появляется время от времени на разных терминалах разных брокеров и даже разных компьютерах. Пароли никому не давал. Вирусов на компах не замечено.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы советник прекращал торговать в 21ч00мин и потом начинал только в 01ч00мин следующего дня. Думаю это не сложно, даже для новичка, но я ВООБЩЕ 0 в программировании. Поэтому, если можно то подробно, по пунктам.
а если есть открытые ордера? то что с ними делать?
думаю можно по пробовать вот так:
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы советник прекращал торговать в 21ч00мин и потом начинал только в 01ч00мин следующего дня. Думаю это не сложно, даже для новичка, но я ВООБЩЕ 0 в программировании. Поэтому, если можно то подробно, по пунктам.
привет.
подскажите, как вытянуть с прикрепленного индикатора нужные мне сигналы. Этот индикатор - автофибо.
мне нужно знать где линия 0 и линия 100, а также линии между ними, но между ними больше меня интересует линия 61,8. Я буду делать вот такую проверку:
Думаю, стоит обратиться к азам программирования и почитать сначала учебник Сергея Ковалёва
Зачем использовать кастомный индюк, если фибы легко считаются по двум известным точкам?
И мн. мн. др. ...
Вы вообще в курсе о существовании функций, о модульном построении программы и пр. ??? ...
Думаю, стоит обратиться к азам программирования и почитать сначала учебник Сергея Ковалёва
Зачем использовать кастомный индюк, если фибы легко считаются по двум известным точкам?
И мн. мн. др. ...
что то учебник не открывается. если не сложно, распишите или вставьте скопированный текст.
заранее благодрен
Хочу поменять цвет стрелки открытия ордера, где можно посмотреть список разрешенных цветов ?
Этого вам будет с избытком :)
а если есть открытые ордера? то что с ними делать?
думаю можно по пробовать вот так