[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 501
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Переименуйте в папке терминала файл LiveUpdate.exe, например, в LiveUpdate.$$$. Автообновление лишится исполняемого файла и перестанет Вас беспокоить. После решения проблемы можно будет переименовать файл обратно, и восстановить обновление.
Красиво! Большое спасибо.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, что здесь не так. Почему во втором буфере сначала нуль, а потом рассчитываемые значения?
Попробуй такой вариантПотому что в самом начале доступной истории iCCI() возвращает ноль
Попробуй такой вариантПотому что в самом начале доступной истории iCCI() возвращает ноль
Спасибо.
Но Buf_0[i]=iCCI(Symbol(),0,cciPeriod,cciPrice,i); работает нормально.
Спасибо.
Но Buf_0[i]=iCCI(Symbol(),0,cciPeriod,cciPrice,i); работает нормально.
Хотя лучше наверно было бы делать так
Теперь же по прошествии полугода - накопилась полугодовая статистика - поэтому и загружается дольше, и тестит медленней.
Чем дольше история - тем медленнее тест. Для этого в тестере есть специальные галки "Использовать дату" где можно искуственно ограничить, с какой даты тестить.
Это связано с тем, что в истории накапливаются бары. Когда вы его поставили сразу - статистика была нулевой... И тестер ваш - тестил от силы на месяц назад... Вы когда изначально тестили "за полгода" - историю то скачивали? и обращали ли внимание - с какой даты он реально тестит?
Теперь же по прошествии полугода - накопилась полугодовая статистика - поэтому и загружается дольше, и тестит медленней.
Чем дольше история - тем медленнее тест. Для этого в тестере есть специальные галки "Использовать дату" где можно искуственно ограничить, с какой даты тестить.
Подождите, я что то не понял. Когда я поставил терминал я закачивал историю и год и два и все было нормально загружался быстро. Я просто хочу как с этим забороться. Или переустановить терминал или Windows.
Подождите, я что то не понял. Когда я поставил терминал я закачивал историю и год и два и все было нормально загружался быстро. Я просто хочу как с этим забороться. Или переустановить терминал или Windows.
Есть в этом что-то иррациональное, но после новой установки "чистого" терминала оптимизация работает быстрее на том же участке истории. Уже и логи чистил и с бубном танцевал, но на старом такой скорости добиться не удается. Поэтому тестовый терминал частенько устанавливаю заново и в нем не работаю онлайн. Наверное, причину можно найти, но мне важен результат.
Запустите диспетчер задач - и посмотрите что загружает процессор... Возможно у вас какой то паразит сидит. или какой то процесс идет фоном о котором вы и не догадываетесь.
Есть в этом что-то иррациональное, но после новой установки "чистого" терминала оптимизация работает быстрее на том же участке истории. Уже и логи чистил и с бубном танцевал, но на старом такой скорости добиться не удается. Поэтому тестовый терминал частенько устанавливаю заново и в нем не работаю онлайн. Наверное, причину можно найти, но мне важен результат.
Доходчиво, спасибо.