[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 495
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У кого-нибудь есть скрипт или индикатор, показывающий историю торговли (прибыль и убыток )за определенный период по установленной на чарте валюте?
Вот и весь скрипт:) Втыкайте куда угодно... хоть в советник, хоть в индикатор. хоть прям скриптом запускайте.
Функция ArrayCopy() копирует элементы в новый массив или просто перенаправляет доступ?
(Из хелпа к https://docs.mql4.com/ru/array/ArrayCopyRates:
Реального распределения памяти под массив данных и копирования не происходит. При обращении к такому массиву производится перенаправление доступа.)
Нигде не нашел прямого ответа на такой вопрос (может, плохо искал?):
Функция ArrayCopy() копирует элементы в новый массив или просто перенаправляет доступ?
(Из хелпа к https://docs.mql4.com/ru/array/ArrayCopyRates:
Реального распределения памяти под массив данных и копирования не происходит. При обращении к такому массиву производится перенаправление доступа.)
Просто тупо копирует... Из одного в другой. Поэлементно...грубо говоря делает то же самое, если бы вы это делали циклом элемент за элементом.
Вот и весь скрипт:) Втыкайте куда угодно... хоть в советник, хоть в индикатор. хоть прям скриптом запускайте.
И каждый раз лезть в код и вбивать там дату?Вот и весь скрипт:) Втыкайте куда угодно... хоть в советник, хоть в индикатор. хоть прям скриптом запускайте.
И каждый раз лезть в код и вбивать там дату?И каждый раз лезть в код и вбивать там дату?
Классика.
Нужна мне история котировок M5 по любым символам "с самого начала". Где такое нарыть можно, подскажите, кто знает/встречал?
И каждый раз лезть в код и вбивать там дату?
у я же не знаю какую вам дату нужновобще то это задается внешними переменными
extern datetime нужная_дата=минута,год,день,век,тысячелетие,геологическая эпоха, колличество тиков от рождества христова...
Вам готовый скрипт дали... Уж включите мозг хоть немного...
Доброго всем.
Нужна мне история котировок M5 по любым символам "с самого начала". Где такое нарыть можно, подскажите, кто знает/встречал?
История котировок закачивается из самого MT. в виде файлов на сайтах не встречал. Но собственно и из МТ можно экспортировать...В МТ лезете в настройки... задаете максимально возможное число в параметре "колличество баров в истории"
Потом лезете в Архив котировок - выбираете нужный символ и жмете кнопку скачать...
Качает минутки... на основе их строятся все остальные таймфреймы.
По евробаксу имхо с 1998 года затягивается... более чем достаточно...