[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 485
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но почему то часто советник открывает ордер не того типа!
Подскажите где ошибка???
При SL советник должен открывать ордер такого же типа а при TP противоположного!
Но почему то часто советник открывает ордер не того типа!
Подскажите где ошибка???
и не понятно, что именно вы хотите получить в массивах MAX и MINкакова размерность массива x10 ?
10?
Тогда надо так переписать:
Объясню еще раз :)
Есть массив, в котором содержатся все значения столбцов МАКД.
Нужно из всех тех значений брать по десятке значений (по порядку) и искать в них максимальное, и соответственно нарисовать его в индюке, и так до конца.
Вот еще раз напомню код:
Я так понимаю, не рисуется из-за того, что у меня индекс массива с десятками не совпадает с индексом этого значения в главном массиве со значениями МАКД.
Т.е. когда в основном цикле счетчик дойдет, допустим, до 30, то во вложенном цикле пойдут 30-31-32...39 (допустим максимальным из них окажется 34 значение), функция Arraymaximum(x10) найдет его но запишет в IndexMAX именно порядковый номер в СВОЁМ (x10) массиве, т.е. на самом деле истинным будет значение 34, а он запишет какое-то другое (от 0 до 9, т.к. это массив десяток). Вот не могу придумать что делать...
Объясню еще раз :)
Есть массив, в котором содержатся все значения столбцов МАКД.
Нужно из всех тех значений брать по десятке значений (по порядку) и искать в них максимальное, и соответственно нарисовать его в индюке, и так до конца.
Вот еще раз напомню код:
Я так понимаю, не рисуется из-за того, что у меня индекс массива с десятками не совпадает с индексом этого значения в главном массиве со значениями МАКД.
Т.е. когда в основном цикле счетчик дойдет, допустим, до 30, то во вложенном цикле пойдут 30-31-32...39 (допустим максимальным из них окажется 34 значение), функция Arraymaximum(x10) найдет его но запишет в IndexMAX именно порядковый номер в СВОЁМ (x10) массиве, т.е. на самом деле истинным будет значение 34, а он запишет какое-то другое (от 0 до 9, т.к. это массив десяток). Вот не могу придумать что делать...
Весь код индикатора покажи
Весь код индикатора покажиОбъясню еще раз :)
мне кажется, Вы хотели написать вот так:
А какую цель преследуешь?
Ну, что хочешь получить. Разбивать на десятки бесмысленно. Они все время передвигаются во времени.
мне кажется, Вы хотели написать вот так:
Не рисует :((
з.ы. к=0 я дописал :)
А какую цель преследуешь?
Ну, что хочешь получить. Разбивать на десятки бесмысленно. Они все время передвигаются во времени.
Да цель буквальная...хочу чтоб отображался максимум среди каждых 10-ти баров...