[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 447
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а почему как функция не работает а в старте работает?
фактически это и есть функция только все зависит что стоит если if(Close_){ - то применяйте внутри старта, если void Close_() { как функцию работающяая за пределами старта.
алгоритм у вас верный. сделайте распринтовку возможных ошибок и вообще ухзнать куда доходит эксперт при выполнении этого кода.
+ выведите расчитанные значения рси.
)))) по моему ошибка есть у парня в коде.....Хотя я новичек могу и ошибаться.
Это стандартный МАсимпле. Просто я пробую выяснить почему неправилно закрывает. Пробую логику для закрытия сделок. Одна часть состоит из РСИ- вот она и неработает
изменил после печатки шифт
Пожалуйста, не оставьте без внимания.
Купил ноутбук HP с предустановленной ОС Windows Vista с ОС 64 бит.
Начались проблемы с работой советника. Поначалу сделки кое-как открывались. Но уже через неделю перестали открываются сделки советника совсем. Крутили-вертели, в итоге решили, что проблема в 64 битах. Переустановили, поставили 32 бита и 7 Windows. Поработал нормально один день и опять не работает. Может получил какие-то обновления винды, которые влияют?
На других компах (у коллег) советник работает вообще без перебоев. Моего старого ноута уже нет, а что-то покупать, сейчас нет возможности.
Я, кстати, работаю на платформе Инстатрейдер.
Пожалуйста, если кто-то сталкивался или есть предположения, как это можно исправить, подскажите.
Помогите переделать простой советник, бьюсь неделю!!!! Или написать снова, а то все советники слишком сложные и я их не могу под себя подстроить!!
Суть такая: Хочу добавить в этот советник( торгующий на пересечении) ещё индикатор MACD, который подает свой сигнал на продажу и покупку и советник должен параллельно выполнять их. Открытых ордеров BUY не больше трех и SELL тоже трех. Все ордера должны закрываться только по stoploss и takeprofit, а не принудительно советником.
Помогите переделать простой советник, бьюсь неделю!!!! Или написать снова, а то все советники слишком сложные и я их не могу под себя подстроить!!
Суть такая: Хочу добавить в этот советник( торгующий на пересечении) ещё индикатор MACD, который подает свой сигнал на продажу и покупку и советник должен параллельно выполнять их. Открытых ордеров BUY не больше трех и SELL тоже трех. Все ордера должны закрываться только по stoploss и takeprofit, а не принудительно советником.
У меня вопрос, или точнее просьба, по этому же советнику EMA_WMA.mq4 и также в отношении закрытия. Можно ли вместо закрытия по Take Profit или в дополнение к этому добавить возможность закрытия ордера по максимальному/минимальному значению МА. Мне представляется, что это был бы оптимальный вариант выхода с рынка, (хотя может, конечно, я и не прав). Пожалуйста, кому это не сложно, добавьте такую функцию к этому советнику.
Еще небольшой вопрос. Выскакивает сообщение: "Error. Близкие стопы", хотя стоп-лосс в настройках 50 пунктов (MasterForex). Что это значит?