[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 441
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе время суток, форумчане.
прошу не пинать за глупый вопрос, Но ответа не нашел на примитивную вещь - как экспортировать выборку данных из МТ4. типа нужна выборка по определенному критерию - определенное время значение индюков по определенному инструменту (как вариант значение мувингов по определенному инструменту за год)
Доброе время суток, форумчане.
прошу не пинать за глупый вопрос, Но ответа не нашел на примитивную вещь - как экспортировать выборку данных из МТ4. типа нужна выборка по определенному критерию - определенное время значение индюков по определенному инструменту (как вариант значение мувингов по определенному инструменту за год)
Делаешь скрипт и получаешь нужные значения.
Делаешь скрипт и получаешь нужные значения.
забыл добавить, Но это очевидно, что я чайник.... и понимаю что такое скрипт, НО не понимаю как это делается
забыл добавить, Но это очевидно, что я чайник.... и понимаю что такое скрипт, НО не понимаю как это делается
Не всегда очевидное очевидно. Сорри. Какой индикатор. Сделаю пример с сохранением в файл
Вы хотите научиться? Или хотите чтобы за Вас всё сделали?
Если первое смотрите Файловые операции в справочнике мкл.
А если второе, то - ну выгрузили Вам мувинги, но я так подозреваю что надо будет не только мувинги и разнае условия понядобятся, т.е. учиться всёравно придётся...
Не всегда очевидное очевидно. Сорри. Какой индикатор. Сделаю пример с сохранением в файл
хочется сделать выборку по целой куче мувингов по фучу ртс. правда это же хочется сделать по мувингам (целую толпу и на разных тайм фреймах) и по сипи/доу/ евро-доллар
если не трудно сделать пример - буду признателен - учится то надо
Вы хотите научиться? Или хотите чтобы за Вас всё сделали?
Если первое смотрите Файловые операции в справочнике мкл.
А если второе, то - ну выгрузили Вам мувинги, но я так подозреваю что надо будет не только мувинги и разнае условия понядобятся, т.е. учиться всёравно придётся...
ну по вопросам - честно думал что это (экспорт с условиями) заложено в МТ4 и искал ответ в хелпе, Но найти не удалось. если нужно учиться, То я только за вопрос откуда черпать инфу....
ну по вопросам - честно думал что это (экспорт с условиями) заложено в МТ4 и искал ответ в хелпе, Но найти не удалось. если нужно учиться, То я только за вопрос откуда черпать инфу....
Если пример Вам сделают, то всё равно придётся читать справочник по мкл, откройте MetaEditor и там найдёте.
Ещё один хороший спрвочник это форум, по нему поищите много всего найдёте(полезного, с примерами).
Если пример Вам сделают, то всё равно придётся читать справочник по мкл, откройте MetaEditor и там найдёте.
Ещё один хороший спрвочник это форум, по нему поищите много всего найдёте(полезного, с примерами).
искал по хелпу/сайту...
а как открыть метаэдишен? ...
понимаю что глупо - но начинать с чего-то надо...
Из чужого кода (желательно по труднее=)) на 2-3 пользовательских индикаторах, которые чего-нибудь там на графике вырисовывают=))) (например десяток-два линий:) в определенное время или промежуток времени=)) Или вверху страницы есть ссылка на учебник. Хотя первый метод довольно таки надежен, проверил на собственном опыте:). Гораздо лучше доходит, хотя и более длительный=))