[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выложите весь код, стоплосами тут пока вообще не пахнет...
Дело не в стоплоссах, а в том, что бы позиция закрывалась как только цена касалась MA
Дело не в стоплоссах, а в том, что бы позиция закрывалась как только цена касалась MA
Пусть так, про стоплосы это Вы писали...) Всеодно, без кода понять почему не работает не представляется возможным, выложеный кусок не информативен напрочь.
Пусть так, про стоплосы это Вы писали...) Всеодно, без кода понять почему не работает не представляется возможным, выложеный кусок не информативен напрочь.
Должно быть я очень не точно выразился, извиняюсь, я имел ввиду, что сами MA должны служить стоплоссом, то бишь
... позиция закрывалась как только цена касалась MA
А код крайне примитивен:
Уже сейчас думаю, что 4 условия можно сменить на 2
Тогда уж так) Хотя по-любому бредовый кусок, машки строятся по ценам Bid, и сранивать их так... Ну не знаю.
Что-то я у Вас в коде, OrderSelect не вижу?
Он стандартный, из учебника:
Мне важно понять, возможно ли такое сделать в принципе, потому как при тестировании в режиме визуализации ордера не закрываются на MAМне важно понять, возможно ли такое сделать в принципе, потому как при тестировании в режиме визуализации ордера не закрываются на MA
В принципе возможно. У Вас в системе возможен только ордер единовременно?
Попробуйте нормализовать цены Bid/Ask и значения MA при сравнении на равенство, это надо полюбому...
Каждый кусок кода надо клещями вытыскивать, у Вас там грааль?) Отчего просто сразу эксперт не приципить. Давно бы уж поправил.
В принципе возможно. У Вас в системе возможен только ордер единовременно?
Попробуйте нормализовать цены Bid/Ask и значения MA при сравнении на равенство, это надо полюбому...
Каждый кусок кода надо клещями вытыскивать, у Вас там грааль?) Отчего просто сразу эксперт не приципить. Давно бы уж поправил.
После этого голова пошла кругом...
Нет) До Грааля как до другой галактики, лишь попытки реализовать и улучшить ТС.
Не получилось выложить в посте весь код, прикрепляю
После этого голова пошла кругом...
Нет) До Грааля как до другой галактики, лишь попытки реализовать и улучшить ТС.
Не получилось выложить в посте весь код, прикрепляю
Ну там конечно бредово) Но в принцмпе как-то работает:
Единственно, что убрал увеличение лота. А Вы вроде говорили, что ордера не закрываются?
Так как...?
...нормализовать цены Bid/Ask и значения MA при сравнении на равенство...
Я просто не совсем понимаю, как именно нормализовать... NormalizeDouble(Ask, Digits) ?
Проблема актуальна, до сих пор думаю как заставить ордера закрываться сразу же при достижении цены MA.
После нормализации при компиляции почему то вышла ошибка, причём в той части кода, где вообще не затрагивался.