[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 1009
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блин, не работает и на дне1. Кидаю на евро д1. А рисунок зачем сжимать? И как? может от этого не робит..... извиняюсь....
УРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
не ошибся я
Добрый день.
Подскажите пожалуйста код: как узнать мин и мах значение МА в любой момент времени в течении дня?
Спасибо.
Блин, вот только на 4часа и 1час неотображается..... Это ни как не исправить?
можно... но может это ты сам уже сделаешь? по аналогии :) - но в других по имени индюках для начала.... Sinusd1, sinush4.... Sinush1 и тд...
только одно не пойму - Как ты сможешь торговать то? от уровней или что? - в общем всё одно - ИМХО - для практической торговли сии данные бесполезны :)
можно... но может это ты сам уже сделаешь? по аналогии :) - но в других по имени индюках для начала.... Sinusd1, sinush4.... Sinush1 и тд...
только одно не пойму - Как ты сможешь торговать то? от уровней или что? - в общем всё одно - ИМХО - для практической торговли сии данные бесполезны :)
Если четсно - то пока не знаю.... Это только лишь предположение.... Надо же че то делать))))) чтобы больше не сливать, решил отвлечься))))) Может и будет какой тольк во всем этом.... Хот он уже есть - ввиде направленности движения.... Этот расчет был сделан из истории, просчитал только один перид - ПИ=2681 день. Ну и вот - через 2ПИ все подтвердилось, с вершиной, а так - низ должен быть по расчётам 2016.10 -цена 1,01. Смешно, хахха. Дожить бы еще до этой даты и проверить - и будет мене слава великая)))))))))))))) Сейчас меньший период просчитаю - напишу...
Огогосебе....... Уменьшил период вдвое, результат меня радует, может просто подгонка, но опять же я малый период не подгонял, короче надо дальше считать
можно... но может это ты сам уже сделаешь? по аналогии
Индикатор отображает линии на мес1, нед1, день, но не показывает на час4, час1, м30...... Я вот с эти никогда не разбирусь.... Там че то в коде надо менять, так?
Необходимо, чтобы он на всех таймах показывался, даже когда до м5 дойду, т.е. будет файл с такими строками - 1999.02.23 00:05; 1.2334, чтобы везде показывался.... Подскажи хотябы как это и че...... если я тебя ещё не достал)))
Здравствуйте!
У меня вопрос - куда попадают результаты тестирования (прибыльность, общее число сделок и т.д.) и как можно сделать что бы эти цифры присваивались переменным (в код ) по окончании тестирования?
Спасибо!