[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 1110
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё равно не понимаю!
Даже если я явно укажу, что поиск надо начинать с нулевой позиции, то удалится объект с именем яяя_Prefix_78, т.к. функция вернёт число 4
А именно для удаления по префиксу надо указать либо ==0 либо перед функцией поставить !
Без обид, я только учусь и поэтому хочу всё для себя разложить по полочкам.
Ещё раз благодарю за помощь!
Удачи!
Это, наверное, я не достаточно ясно выразился :
if (StringFind(name, prefix,0) == 0) - это для поиска исключительно с начала строки.
Не люблю параметры по умолчанию, если только это не собственноручно написаные функции - там контроль полный....
Удачи.
если можно назвать это обломом, то облом. мне бы конкретно кому-то помочь, кто нуждается в помощи. но по себе знаю, если кому-то лень самому хоть чуть-чуть разбираться в своей же задаче, то помогать - это полный облом...
я вам написал конкретные имена функций.
даже показал алгоритм ваших действий.
вам даже лень подумать над написанным ?
как не странно, но прежде чем написать я подумал, и попытался найти эти функции в учебнике. нашел только OrderModify, я не смог найти OrderOpenPrice ,хотя помню что видел её раньше. Что касается размышлений, то я думал что такая задача относиться к логическим функциям(кажется if, then) в которую надо вписывать то что вы написали. я правильно думаю?
да.
ок. если я вам дам функцию что вы хотите, вы её хоть бы в код вставить сможете самостоятельно?
да.
ок. если я вам дам функцию что вы хотите, вы её хоть бы в код вставить сможете самостоятельно?
как найти хай в промежутке времени от определенной даты до другой даты програмно.
есть такая функция, я так поняла что она занимается поиском хая по барам, здесь поиск хая производится от 0 бара до 4 бара, а можно вместо бара вставить дату и время этого бара?
определить как то програмно номер бара, к примеру вставляю дату 2011.01.05 20:00 и определяю какой это бар(10 или 100 бар), потом вставляю в функцию поиска хая?
как найти хай в промежутке времени от определенной даты до другой даты програмно.
есть такая функция, я так поняла что она занимается поиском хая по барам, здесь поиск хая производится от 0 бара до 4 бара, а можно вместо бара вставить дату и время этого бара?
определить как то програмно номер бара, к примеру вставляю дату 2011.01.05 20:00 и определяю какой это бар(10 или 100 бар), потом вставляю в функцию поиска хая?
смогу
if (OrderSymbol()!=Symbol()) continue; // если ордер не нашей валюты, то пропускаем
Еще ничего не понял,только вошол в форум,смотрю секунд 15,но тут ошибка,надо == писать,с первого взгляда.Извините,если чего не так.
С продолжением праздников!!Всех!!!!