[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 1104
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
где искать решение такой задачи: сделка buy, лоса нет. если цена пошла вниз на 20 пунктов, то лос ставиться на цену открытия, если цена пошла дальше, и достигла -40пунктов, то лосс ставиться: цена открытия-20. как то так? если не трудно как примерно код выглядеть будет?
Может конечно, всё дело в моём хотении спать, но чёт не понятны условия...
Сделка Buy, её профит равен 10 пунктов OrderStopLoss() при этом равен 0. При падении цены на 20 пунктов профит позиции будет -10 пунктов (спред не учитываем). При этом СтогпЛосс уже выставить невозможно, ведь стоп ордера можно выставить на расстоянии не менее чем цена открытия позиции минус уровень СтопЛевел.
Как-то у вас условия неверно заданы - всегда стоп позиции выше цены Ask при цене открытия позы ещё выше.
На пальцах:
цена открытия=100, цена Ask =110 - стопа у позы нет;
цена опустилась на 20 пунктов: Ask =90, стоп нужно поставить на цену открытия =100, но уровень выставления стопа при этом уже выше текущей цены, которая находится на уровне 90...
... и далее в том же духе - стоп пытаетесь держать не ниже, а выше текущей цены...
В чём прикол???
может мне тоже перед сном работать? да, вы правы, это мой недочёт. прикол в системе в том, чтобы цена закрытия опускалась при ходе цены не туда.
т.е. теперь так получается:
Buy T/P +10, S/L 0, цена пошла вниз на 20, T/P цена открытия
может мне тоже перед сном работать? да, вы правы, это мой недочёт. прикол в системе в том, чтобы цена закрытия опускалась при ходе цены не туда.
т.е. теперь так получается:
Buy T/P +10, S/L 0, цена пошла вниз на 20, T/P цена открытия
В такой ситуации, при закрытии позы по тейку, вы будете иметь отрицательный профит равный спреду.
(начало по времени, конец по времени ( время должно быть и дата и время ) значение верхнего уровня значение нижнего уровня, и всё .
вот подобный индюк может из него что то получится сделать
_http://zalil.ru/30279246 заранее огромная благодарность
хотелось чтоб выглядела так
ух ты. такие картинки раньше по телефизору показывали. только поцветастее были.
Если в качестве параметров функции передать неизмененные значения, то в этом случае будет сгенерирована ошибка 1 (ERR_NO_RESULT).
Объясните пожалуйста, что это значит, не понятно в каком конкретно случае данная функция выдает ошибку 1?
Т.е. я пытаюсь реализовать трал, проверил - точно, новый уровень СЛ точно отличается от предыдущего, ТП не передаю, остальные значения остаются неизменными и все равно выводится эта ошибка. Почему бы...
Объясните пожалуйста, что это значит, не понятно в каком конкретно случае данная функция выдает ошибку 1?
Т.е. я пытаюсь реализовать трал, проверил - точно, новый уровень СЛ точно отличается от предыдущего, ТП не передаю, остальные значения остаются неизменными и все равно выводится эта ошибка. Почему бы...
Посмотрите здесь - последняя ф-ия в конце странички - все расписано - у Вас трал, похоже, подобный - сделайте по аналогии - https://book.mql4.com/ru/build/trading.
Посмотрите здесь - последняя ф-ия в конце странички - все расписано - у Вас трал, похоже, подобный - сделайте по аналогии - https://book.mql4.com/ru/build/trading.
Помогите добавить динамический лот в этот советник, если можно исправленный выложите сдесь?
Помогите добавить динамический лот в этот советник, если можно исправленный выложите сдесь?
Конкретно определите понятие динамического лота. Выложу здесь Вам максимально похожую функцию, вставите сами...