[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 1117
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жму PrintScreen CysRq,Никакой реакции
2 Vinin. Сдается мне, что есть очередной кандидат в анналы... :-)))
Согласен. Достойнейший кандидат
А что такое анналы
"При поялении запроса на изменение нажать волшебную кнопку PrtScr, открыть любой графический редактор (можно и Paint), вставить. Сохранить. И выложить на форуме"
Вопрос частично не к программированию. Как докупить к открытой сделке? Т.е. не новую сделку открывать, а прибавить ещё лот к открытой. И как такое провернуть в mql4? В какой теме написано(в справке).
"Доливка" позиции производится посредством открытия очередной сделки. Посмотрите в поиске - "доливка", "построение пирамиды".
Может быть я тоже кандидат в анналы )) но не могу никак тестер запустить - котировки загрузились вроде, когда начинаю тестировать советник - выдает в журнале - нет истории.
проверьте соответствие инструментов - те, чьи котировки качали с теми, на которых тестите...+ таймфреймы (качайте сразу минутную историю по инструменту) и вперед...
П.С. Clear.bat - запускался?
проверьте соответствие инструментов - те, чьи котировки качали с теми, на которых тестите...+ таймфреймы (качайте сразу минутную историю по инструменту) и вперед...
П.С. Clear.bat - запускался?