[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 798
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В коде индикатора заложена ошибка.
Вот код индикатора ROC
Исправил
С исправленным индикатором и советником все работает
Исправил
Вы имеете ввиду
Вы имеете ввиду
Поставила Исправленный Вами индикатор и советник - все в том же духе - ни одной сделки с начала года, в журнале до конца марта пишет loaded suссessfully? а потом выдает ошибку №131
и в чем же может быть дело, я совсем ничего не понимаю...:(((((
Ну уж по контрольным точкам оптимизировать - это жестоко... Чего вы хотите добиться от грубого метода, который даже в расчёт не нужно брать???
Только по тикам или по барам, если советник имеет явный контроль открытия нового бара и работает только по ним...
Посему - а зачем???
почему по контрольным точкам оптимизировать это жестко?? результаты тестирование по методу "Все тики" и "По контрольным точкам" отличаються в моем советнике не более чем на 5 %
и все таки на вопрос мой не ответили))
почему по контрольным точкам оптимизировать это жестко?? результаты тестирование по методу "Все тики" и "По контрольным точкам" отличаються в моем советнике не более чем на 5 %
и все таки на вопрос мой не ответили))
Поставила Исправленный Вами индикатор и советник - все в том же духе - ни одной сделки с начала года, в журнале до конца марта пишет loaded suссessfully? а потом выдает ошибку №131
и в чем же может быть дело, я совсем ничего не понимаю...:(((((
Поставьте размер позиции Lots=0.1 и будет счастье