[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 791
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где Вы раньше были? Ваша правда. Добавил, работает.
Огромное спасибо и от меня тоже! Я с этим вопросом "пристаю" тут на разных ветках - вот, наконец, одна "заплодоносила":)) !
И еще вопросец - из другой оперы: если я прописываю открытие ордера по Open[0] после пересечения МА, то в 40% случаях позиция не открывается - игнор полный (вернее 40% :))), а если прописываю открытие по Ask или Bid - открывает много "лишних" позиций, которые не должны открываться. В особенности это актуально на валютах с большими спредами, типа EURNZD, например.
Можно ли с этим бороться? Если при Open[0] открытии проскальзывание ставлю величиной со спрэд, то ведет себя как по Ask открытию - одним словом, замкнутый круг получается..:(
Огромное спасибо и от меня тоже! Я с этим вопросом "пристаю" тут на разных ветках - вот, наконец, одна "заплодоносила":)) !
И еще вопросец - из другой оперы: если я прописываю открытие ордера по Open[0] после пересечения МА, то в 40% случаях позиция не открывается - игнор полный (вернее 40% :))), а если прописываю открытие по Ask или Bid - открывает много "лишних" позиций, которые не должны открываться. В особенности это актуально на валютах с большими спредами, типа EURNZD, например.
Можно ли с этим бороться? Если при Open[0] открытии проскальзывание ставлю величиной со спрэд, то ведет себя как по Ask открытию - одним словом, замкнутый круг получается..:(
А контроль количества открытых позиций не пробовали добавлять?
Молодец, Виктор!
А обла4ко молчит-с ... :))
А контроль количества открытых позиций не пробовали добавлять?
Открывать позицию на покупку надо по цене Ask, а на продажу по Bid.
Надо проверять результат, возвращаемый функцией OrderSend(). Если открытите состоялось, то надо учитывать, что сигнал на покупку/продажу отработан и не повторять запросы на открытие, а ждать следующего сигнала.
Открывать позицию на покупку надо по цене Ask, а на продажу по Bid.
Надо проверять результат, возвращаемый функцией OrderSend(). Если открытите состоялось, то надо учитывать, что сигнал на покупку/продажу отработан и не повторять запросы на открытие, а ждать следующего сигнала.
Да! Собственно, я не могу правильно прописать следующее :
- если на данном баре позиция закрылась по СтопЛоссу, и он по параметрам подходит для открытия новой позиции, то на нем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Иными словами -
СтопЛосс - (1)
OPEN - (0) для текущего бара.
Тогда получается оптимальная работа советника - минимум "лишних" поз.
А у меня вечно какая-то абракадабра получается..:((
Да! Собственно, я не могу правильно прописать следующее :
- если на данном баре позиция закрылась по СтопЛоссу, и он по параметрам подходит для открытия новой позиции, то на нем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Иными словами -
СтопЛосс - (1)
OPEN - (0) для текущего бара.
Тогда получается оптимальная работа советника - минимум "лишних" поз.
А у меня вечно какая-то абракадабра получается..:((
я же говорил, установите таймер не открывать на 4 бара после срабатывания стопа
я помню :), Ваш совет хорош, но тут" все дело в нюансах", как выражается PapaYozh!
При работе со средними каждый бар на счету - статистика, понимаешь! :)) - вот и приходится искать и другие, более тонкие, что ли, решения....
Доброго времени суток всем форумянам!
Не смог найти ответы на следующие вопросы.
1. Два терминала работают на разных машинах(первая на работе, вторая дома), на одном и том же реальном счете.
Если на этих терминалах, на одной и той же валютной паре работает один и тот же советник,
эквивалентно ли это работе одного и того же советника на одной и той же паре в разных окнах одного терминала?
2. Если на одном из этих терминалов запретить работать советникам(с помощью соответствующей кнопки), то как это
отразиться на другом терминале?
Заранее, спасибо!)