[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 790
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как-то странно. Вы про Моментум, а причём тут МАшка?
Может это?
Как-то странно. Вы про Моментум, а причём тут МАшка?
Может это?
...
писать заново на основании
, или можно его прописать в имеющийся код!?
Я собственно, о том же - только в МТ4- моментуме (см. код выше) НЕТ(!!! )
Чес сказать, тоже не понимаю вопрос.
Он не работает что ли?Чес сказать, тоже не понимаю вопрос.
Он не работает что ли?Давайте подумаем вместе, где в коде может присутствовать символ? Беглый осмотр покажет нам, что кроме Close[i] никаких параметров цены не используется. Смотрим в справочнике Close[] и выясняем, что эта таймсерия цены закрытия на текущем символе. А вот другая таймсерия, iClose( string symbol, int timeframe, int shift) дает нам возможность получать данные с заданного символа. Значит, заменяем в коде Close[i] на iClose( _Symbol, 0, i) и вводим внешнюю переменную extern string _Symbol="EURUSD"; Задаем ей значение нужного символа и наслаждаемся результатом. Не проверял, но должно работать.
Несовсем так. Как всегда "бес сидит в нюансах".
Если Вы пытаетесь на текущем символе отобразить индикатор, построенный по барам другого символа, то Вы должны позаботиться о совпадении баров.
Т.е. номера баров для одного и того же времени у разных символов могут не совпадать.
Мне нужно, чтобы моментум Евры висел на окне Фунта! - а если отдельно не прописывать символ, он по умолчанию работает по валюте, в окне которой прикреплен... ясно, почему мне эта фигнюшка так нужна :))?
А, я думал, данные вытащить надо...
Не знаю, я бы делал индикатор и вытаскивал в него данные через iMomentum... или через iMomentumOnArray может
Несовсем так. Как всегда "бес сидит в нюансах".
Если Вы пытаетесь на текущем символе отобразить индикатор, построенный по барам другого символа, то Вы должны позаботиться о совпадении баров.
Т.е. номера баров для одного и того же времени у разных символов могут не совпадать.
Где Вы раньше были? Ваша правда. Добавил, работает.
А обла4ко молчит-с ... :))
Ну я в эту ветку иногда одним глазом поглядываю, иногда отвечаю.
Так что "звиняйте", помогаю, так сказать, по мере возможности.
:)