[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дело в том что функция OrderClose(), закрывающая ордер первым параметром принимает номер ордера, а номер ордера можно получить только обратившись через OrderSelect() к имеющимся ордерам, таким образом в общем случае закрытие выглядит примерно так..
если OrdersTotal() = 0, т.е. нет открытых ордеров, то цикл for тут же и заканчивается..
Спасибо за ответ, а можете написать начало функции OrderSend? она должна идти сразу после последних скобок????
Спасибо за ответ, а можете написать начало функции OrderSend? она должна идти сразу после последних скобок????
ну вот как пример
Подскажите, какая функция возвращает значение уровня маржи (в процентах) для открытых ордеров, который показан во вкладке "Торговля" ?
В справке из перечисленных функций ни одна не возвращает это значение.
AccountMargin
AccountFreeMargin
AccountFreeMarginCheck
AccountFreeMarginMode
Можно использовать индикатор Damiani_Volt.
Интересная вещица, благодарю
вот оно
Благодарю
Я с чего Вы взяли что я злюсь.
Просто я так объясняю о том что
взяв любой знак неравенства и прогнав
в тестере можно добиться положительного
результата, с неким уровнем, и неважно какой уровень
положительный или отрицательный. И на вопрос
как правильно, с минусом или без, брать уровень,
чётких разграничений к сожалению нет.ИМХО
Может я и ошибся..........
Вопрос в том, что новичок спрашивает то что он НЕЗНАЕТ. Данный пример кодов служит для понимания строения (правильного строения) советника.
И то что вложено в этот кусок кода, построено по КЛАССИЧЕСКОМУ принципу торговли. И сам советник, и образцы кода служат для изучения принципов, а не с целью кого то подколоть или подловить на чём либо.......То что спрашиваю, значит непонятно. Ведь пока чисто теоретически НУЖНО понять что и как. А уж затем творить, ваять, выдумывать........
1. это ошибка.. нужно res объявить как int и добавить другую переменную типа bool для возврата значения успеха/не успеха открытия ордера..
2. раньше я тоже использовал одну из реализаций функции Игоря OpenPosition(), но позднее изменил функцию для более удобного отлова ошибок и вывода сообщений о них..
в итоге получилась конструкция