Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В архиве обрываются сделки на 2007.01.11 07:23, не могли бы Вы залить полный отчет - довольно интересные результаты.
А как это может быть. Интервал тестирования при проверке начинается с 1.01.2008, а у вас с 11.23.2006, т. e. два года.
Фигня все это. Представте график и отчет системы автоматической проверки.
На самом деле - интересный результ. Конечно, есть масса вопросов - отчего и почему, но думаю чемп даст исчерпывающие ответы на них. Поэтому, не буду сейчас спрашивать - всё увидим ))))
На самом деле - интересный результ. Конечно, есть масса вопросов - отчего и почему, но думаю чемп даст исчерпывающие ответы на них. Поэтому, не буду сейчас спрашивать - всё увидим ))))
А я во все это не верю. Если я выставил свой график то это точная копия отчета системы автоматической проверки.
А если начинают показывать графики и отчеты, как хочу и откуда хочу, то еще раз скажу, что все это фигня.
Никакого интересного результата нет.
Здравая мысль, присоединяюсь )))
А что в ней здравого?
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Просьба выкладывать стейты и графики, которые были Вам предоставлены после проверки модераторами, ибо соглашусь с вышевысказанным - миллионных стейтов навалом (сам могу демо-отчет показать на 2 500 000 000 за 1,5 дня).
На этом посте не меряются силами трейдеры-программисты, а выкладывают для анализа результаты тестирования советников до начала чемпионата.
С уважением, Serg_ASV.
А что в ней здравого?
Дело в том, что на чемпионат не выставляются реальные эксперты, дающие прибыль 10-15% в месяц. А выставляются накрученные до предела тестовые варианты, с целью не менее 30 000 прибыли за период чемпионата. Поэтому остаться в плюсах, т.е. не слить, это тоже результат.
На прошлом Чемпионате Better так и сказал, что результаты тестирования - это в основном кто как подогнал под данные на тестере и потому большая часть будет скорее всего не соответствовать результатам теста. Конечно разработчику приятно немножко побыть в иллюзии и посмотреть на потенциальные возможности, но вот превратить их в реальность - это видимо большое исскуство. Вообще-то тот второй график, который я приводил без шуток до удаления - это действительно были настоящие результаты конкурсного теста. У меня этот эксперт на тесте за год без ограничений из 10000 сделал несколько миллиардов $. Он естественно переоптимизирован до предела и мм сверхагрессивный. Оптимизировал я его до 20.08.2008. Так вот с того дня по сегодня он бы уже все слил. Так что можно почувствовать себя миллиардером "на Небе", в проекте, на тестере, а вот опустить на Землю даже небольшой процент от этого - ой как трудно...
2
Но вот какое сообщение получил вчера и мой ответ:
Unfortunately, your expert is not admitted because of infringement of a rules 2.5 & 2.6