Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если заказчику не имеет значения кто делал код и он уверен что код протестирован и ошибок в работе не будет, а в случае чего всё будет исправленно, то почему бы и нет.
кстати о вашей работе заказчик очень хорошо отозвался, жаль что отзыв поставить Вам не могу.
это может говорить только о том что каждый второй гонит туфту.
Серьезно? И заказываете код за бабло, коих по базе в открытом коде есть немеряно? Или вы себе льстите, или это заказной разбор полетов.
С исполнителем то все понятно, за пару лет ничего не поменялось.
этот заказ был тестовый.
исполнитель появился недавно, я мог бы с ним и дальше сотрудничать но он не прошел проверку )
что значит не обсуждал? У меня было пару раз что заказчик выставил цену и срок сразу с ТЗ. Я почитал ТЗ, назвал цену и срок, заказ перебили (я удалил заявку и создал новую) никаких проблем.
Если вы пишите криво вы пишите криво, если качественно - качественно, и не важная какая стоимость. Но не может хороший программист написать плохой код, разве что специально.
это конечно серьезный аргумент. )))
Почему не можете? Поставьте ВЫ же его не поставили? https://www.mql5.com/ru/job/request/26323
этот заказ был тестовый.
исполнитель появился недавно, я мог бы с ним и дальше сотрудничать но он не прошел проверку )
Дайте оценку ниже приведённому коду
Да вы гоните :) Заказчик не в адеквате, если бы видели какие он требования выставлял
цену и сроки выполнения работы даже не обсуждал со мной, что вы хотите за 10$
Если взглянуть в его профиль то видно что он каждым вторым не доволен
Дайте оценку ниже приведённому коду
Да не обсуждал ровно на 10 сделал, ни больше ни меньше :)
Боже упаси, ни за какие деньги!!!!!!!!!!!!!
Серьезно? И заказываете код за бабло, коих по базе в открытом коде есть немеряно? Или вы себе льстите, или это заказной разбор полетов.
С исполнителем то все понятно, за пару лет ничего не поменялось.
Та это шоу. Только у нас ! Всего за 10 долларов , можете заказать великолепное красочное шоу " Убей программера " !
В процессе шоу в нем участвуют зрители. Первый акт " А сам то ты хто ?" сменяется вторым " Да этоже быдлокод "
в антракте играет музыка на слова " а шо ты хотел за 10 баксов "
Далее третий акт " да ты на свой посмотри " , который сменяется четвертым " Во всем виноват Болконский "
Занавес. Модераторы убирают сцену и выносят в баню часть труппы.
а зря
Давайте не уходить от темы во флудистику.
Чем Вам код не понравился? Он отрабатывает ТЗ или не отрабатывает? Какие претензии к разработчику? В чём смысл этой ветки? И зачем Вы её создали?