Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, просто по дефолту как-то непривычно без этого.
Настройте чарт как вам нужно, и сохраните шаблон под именем default
Не могу понять почему для записи:
компилятор недоволен: possible loss of data due to type conversion , ведь везде же integer. Можно конечно было бы оставить как есть, но предупреждение как-то глаза мозолит.
Не могу понять почему для записи:
компилятор недоволен: possible loss of data due to type conversion , ведь везде же integer. Можно конечно было бы оставить как есть, но предупреждение как-то глаза мозолит.
Сделайте так:
И почитайте вот это: Приведение типовСделайте так:
И почитайте вот это: Приведение типовЧувствую, однако, что надо ликвидировать недостаток знаний, т.к. если для вышеприведённого моего примера компилятор напрягался, то для нижеприведённого компилятор не напрягается, а вроде бы ситуация схожая.
Благодарю, помогло. Статью прочитал.
Чувствую, однако, что надо ликвидировать недостаток знаний, т.к. если для вышеприведённого моего примера компилятор напрягался, то для нижеприведённого компилятор не напрягается, а вроде бы ситуация схожая.
SymbolInfoInteger возвращает значение типа long, который является 64-бит. А int - 32-бита, поэтому компилятор справедливо выдаёт предупреждение.
Во втором случае, SymbolInfoDouble возвращает значение типа double и такого же типа у Вас переменная ask. Поэтому тут никаких потерь (даже теоретически) произойти не может и компилятор молчит.
Раньше видел где-то здесь раздел, посвященный выявленным ошибкам МТ5, но забыл где это и как его найти...