Ошибки, баги, вопросы - страница 3249
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я чтото сделал и теперь при тестировании лог выводится не в журнал а локал агент лог . как вернуть в журнал?
Причина в этом.
ссылка неправильная или ты меня не понял.
даже если ничего не происходит в советнике - лог выводится( начиная с инпутов) не в журнал а в лог агента ,хотя еще какоето вреся назад все выводилось в журнал.
тоесть нет операций вообще
ссылка неправильная или ты меня не понял.
даже если ничего не происходит в советнике - лог выводится( начиная с инпутов) не в журнал а в лог агента ,хотя еще какоето вреся назад все выводилось в журнал.
тоесть нет операций вообще
Все правильно понял. По ссылке советник, который уничтожал Терминал из-за вывода в общий лог Тестера. Думаю, вывод только в лог Агента - решение данной проблемы.
ааа ты имешь ввиду что теперь нельзя выводить в общий журнал(и ни как не вернуть?)?это просто жутко неудобно
Какая операционная система?
Данная неприятность замечена на Win11, ни стого ни с сего логи стали выводиться в логи агентов, на диске ещё сотни гигов свободного места.
На Win10 все продолжает работать хорошо как и было.
Подтверждаю баг.
Все правильно понял. По ссылке советник, который уничтожал Терминал из-за вывода в общий лог Тестера. Думаю, вывод только в лог Агента - решение данной проблемы.
Вы строите догадки, в данном случае, с указанной проблемой не имеющие ничего общего.
Данная неприятность замечена на Win11, ни стого ни с сего логи стали выводиться в логи агентов, на диске ещё сотни гигов свободного места.
Подтверждаю баг.
добавлю, что данная проблема проявляется как для терминала установленного и работающего в обычном режиме на системном диске, так и на логическом диске в режиме /portable для Win11.
Подтверждаю баг.
да слушай вин 11 новый ноут только купил.
да слушай вин 11 новый ноут только купил.
что то произошло. теперь такое поведение и в Win10.
разработчики, почините пожалуйста. очень неудобно.
А ненормализованные не могут быть представлены без потери точности. А с потерей точности - это уже другое число