Ошибки, баги, вопросы - страница 3026
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А на каком старшем ТФ свеча появляется не вместе со свечёй на младшем?
индикатор на М1 использует другой индикатор с М5.
вообще, это была бы не проблема, если бы не повышенные необоснованные затраты вычислительных ресурсов, критичных при оптимизации (в моём случае каждый новый М5 вызывает полную перерисовку индикатора на всей истории, а проект ещё не полностью завершён, планируется использовать 16 индикаторов с различных ТФ).
индикатор на М1 использует другой индикатор с М5.
вообще, это была бы не проблема, если бы не повышенные необоснованные затраты вычислительных ресурсов, критичных при оптимизации (в моём случае каждый новый М5 вызывает полную перерисовку индикатора на всей истории, а проект ещё не полностью завершён, планируется использовать 16 индикаторов с различных ТФ).
Андрей, но ведь свеча М5 открывается в тот же момент что и свеча М1. Или ты имеешь в виду нагрузку от перерисовывающихся (пересчитывающихся) индикаторов? Получается, если им запретить перерисовываться, то и нафиг они тогда нужны? Тогда от них не получишь новых данных...
Просьба починить поиск.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2021.05.25 16:12
На сайте не всегда работает поиск.
https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=Oshibka
Этот запрос ничего не выдает, хотя должен.
Ошибка при компиляции:
а какая разница между (1) и (2) ?Андрей, но ведь свеча М5 открывается в тот же момент что и свеча М1. Или ты имеешь в виду нагрузку от перерисовывающихся (пересчитывающихся) индикаторов? Получается, если им запретить перерисовываться, то и нафиг они тогда нужны? Тогда от них не получишь новых данных...
как только появляется новый бар таймфрейма, с которого получаются данные, счетчик prev_calculated обнуляется. это значит, что индикатор весь пересчитается заново так, как будто он запущен в первые.
такая конструкция знакома?:
дело не в логике советника (перерисовывающий, неперерисовывающий, недорисовывающий или какой то ещё), а втом, что prev_calculated обнуляется в то время как его об этом никто не просил!
как только появляется новый бар таймфрейма, с которого получаются данные, счетчик prev_calculated обнуляется. это значит, что индикатор весь пересчитается заново так, как будто он запущен в первые.
такая конструкция знакома?:
дело не в логике советника (перерисовывающий, неперерисовывающий, недорисовывающий или какой то ещё), а втом, что prev_calculated обнуляется в то время как его об этом никто не просил!
Индикаторы - это моё САМОЕ слабое место )))
Но!
Или я вооще ничего не понимаю, или ты маленько ошибаешься.
Насколько я знаю, prev_calculated это счётчик не обсчитанных данных. А раз поступившие данные посчитаны, то и этот счётчик обнуляется... Типа, всё, парень, нет больше новых данных для расчёта.... )))
И по какой причине индикатор должен полностью пересчитаться в таком случае - я не знаю!
---------------
Соврал маленько )))
Перерисовываются не индикаторы, а "индюки" только для того, чтобы "красиво" выглядеть на истории ;)
Соврал маленько )))
Перерисовываются не индикаторы, а "индюки" только для того, чтобы "красиво" выглядеть на истории ;)
Поэтому они и расходятся как горячие пирожки. Потому что всегда выглядят "КРАСИВО и БОГАТО".
Поэтому они и расходятся как горячие пирожки. Потому что всегда выглядят "КРАСИВО и БОГАТО".
100500 ))))))
Насколько я знаю, prev_calculated это счётчик не обсчитанных данных.
Увы, ваши знания не соответствуют документации.
OnCalculate()
Как внутри программы узнать, что EX5 скомпилирован в Debug-режиме? Не запущен в Dеbug-режиме, а именно скомпилирован когда-то через Debug и запущен обычным способом.
Нашел.
И как узнать, что EX5 - protected?