Ошибки, баги, вопросы - страница 3312
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Запустите этот скрипт.
И руками откройте отложку (желательно, чтобы не было других ордеров).
Зачем мне такие азы? Я прекрасно понимаю, что ордер имеет разный статус. Прекрасно понимаю, что я мог неправильно сделать распечатку.
Спасибо за подсказку, видимо надо поставить другой тип транзакции… Буду пробовать.
Зачем мне такие азы? Я прекрасно понимаю, что ордер имеет разный статус. Прекрасно понимаю, что я мог неправильно сделать распечатку.
Потому что это универсальный метод, позволяющий увидеть даже такое.
Понятно, что терминал не идеален и количество ордеров может быть уже больше нуля, а выбрать ордер не получается… И что? Ну увидели такой недостаток терминала, а как это использовать? Да и зачем мне количество если ордер не выбран.
Ведь в моём случае совсем наоборот. Ордер выбран, но статус не позволяет его модифицировать. Это я уже проверил. Спасибо за наводку где искать тараканов…
Верно?
https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page3310#comment_46270199
https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page3310#comment_46275318
fxsaber #: я давно хотел спросить: зачем вы эти тесты делаете? Вы не сотрудник MQL, не авторизированный пользователь. Вам для забавы ?
Вы находите такие уязвимости в которые мне не удалость попасть за 10 лет в програминге.
fxsaber #: я давно хотел спросить: зачем вы эти тесты делаете?
fxsaber #: я давно хотел спросить: зачем вы эти тесты делаете? Вы не сотрудник MQL, не авторизированный пользователь. Вам для забавы ?
Вы находите такие уязвимости в которые мне не удалость попасть за 10 лет в програминге.
он миллион долларов сделал на багах) не реальных конечно
и кстати, 1й0 лет, могли бы и знать его прошлые имена тутfxsaber #: я давно хотел спросить: зачем вы эти тесты делаете? Вы не сотрудник MQL, не авторизированный пользователь. Вам для забавы ?
Не в обиду fxsaberу хочу сказать, отвечая на ваш вопрос. Это пишется для тех кто никак не может оторваться от mql4. Для поддержания своей бесплатной библиотеки которой пользуются очень многие и все ему за неё очень благодарны.
Ну какой смысл в mql5 перебирать ордера или позиции при увеличении их общего количества? Да просто в mql4 так делали. От того и тормоза в нём такие.
А в общем fxsaber довольно хороший программист. Я так думаю… Ещё раз хочу поблагодарить его за наводку, где в моём коде тараканы…
Есть некоторые баги, которые многие пропускают считая, что это нормальное явление,
но fxsaber об этом всегда пишет, а mql правят, чем многим помогают ускоряя работу кодов.
Надеюсь, ваши сомнения развеял?
Ну какой смысл в mql5 перебирать ордера или позиции при увеличении их общего количества?
Теоретически советник может иметь все время (после выполнения OnInit) полную информацию об ордерах/позициях/сделках без следующих функций.